Yaourt au kéfir
Ingrédients:
Kéfir - 1,5 pile.
Oeufs - 1 pc.
Sucre - 3 c. l
Huile végétale - 2 c. l
Sel - 0,5 c.
Soude - 0,5 c.
Farine - 2-3 piles.
Sucre vanillé - 1 sachet
Préparation:
1. Pétrissez une pâte molle (pour éviter qu'elle ne colle à vos mains), couvrez et laissez reposer pendant 20 minutes.
2. Saupoudrez de farine sur la table, divisez la pâte en 2 parties, étalez une couche rectangulaire ne dépassant pas 1 cm d'épaisseur, coupez-la en petits rectangles, faites un trou au milieu et tournez le tararushka comme du bois de brousse.
3. Faites frire des deux côtés avec de l'huile végétale préchauffée (il devrait y avoir une quantité d'huile suffisante, mais pas trop, si nécessaire, vous pouvez en ajouter un peu).
4. Saupoudrer le buisson fini avec du sucre en poudre.
Bon appétit!
Ingrédients:
Kéfir - 1,5 pile.
Oeufs - 1 pc.
Sucre - 3 c. l
Huile végétale - 2 c. l
Sel - 0,5 c.
Soude - 0,5 c.
Farine - 2-3 piles.
Sucre vanillé - 1 sachet
Préparation:
1. Pétrissez une pâte molle (pour éviter qu'elle ne colle à vos mains), couvrez et laissez reposer pendant 20 minutes.
2. Saupoudrez de farine sur la table, divisez la pâte en 2 parties, étalez une couche rectangulaire ne dépassant pas 1 cm d'épaisseur, coupez-la en petits rectangles, faites un trou au milieu et tournez le tararushka comme du bois de brousse.
3. Faites frire des deux côtés avec de l'huile végétale préchauffée (il devrait y avoir une quantité d'huile suffisante, mais pas trop, si nécessaire, vous pouvez en ajouter un peu).
4. Saupoudrer le buisson fini avec du sucre en poudre.
Bon appétit!
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