Membres

jeudi 12 septembre 2019

Yaourt au kéfir

Yaourt au kéfir

Ingrédients:

Kéfir - 1,5 pile.
Oeufs - 1 pc.
Sucre - 3 c. l
Huile végétale - 2 c. l
Sel - 0,5 c.
Soude - 0,5 c.
Farine - 2-3 piles.
Sucre vanillé - 1 sachet

Préparation:

1. Pétrissez une pâte molle (pour éviter qu'elle ne colle à vos mains), couvrez et laissez reposer pendant 20 minutes.
2. Saupoudrez de farine sur la table, divisez la pâte en 2 parties, étalez une couche rectangulaire ne dépassant pas 1 cm d'épaisseur, coupez-la en petits rectangles, faites un trou au milieu et tournez le tararushka comme du bois de brousse.
3. Faites frire des deux côtés avec de l'huile végétale préchauffée (il devrait y avoir une quantité d'huile suffisante, mais pas trop, si nécessaire, vous pouvez en ajouter un peu).
4. Saupoudrer le buisson fini avec du sucre en poudre.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...