Pâte d' oeufs et d'aubergines Ingrédients:
Oeufs (bouillis) - 4 pcs.
Aubergine - 2 pcs
Crème sure - 1 c. l
Ail - 1 gousse de
noix - 1 poignée de
grenade (grains) - 1 poignée de
coriandre - 4 branches de
sel (Adygué) - au goût
Poivre noir moulu - au goût
Houblon suneli - au goût
Préparation:
1. Lavez les aubergines, faites cuire jusqu'à tendreté. le four. Comme ils deviennent mous, mettez pendant 5 minutes encore chaud dans un sac en plastique. Il sera donc plus facile de peler les aubergines.
2. Pelez les œufs durs.
3. Broyez les aubergines avec les oeufs dans un mélangeur. Assaisonner avec la crème sure, les noix, le sel, le poivre, ajouter le Suneli Hop. Tout mélanger.
4. Servir avec du pain, des petits pains et des tomates.
5. Vous pouvez farcir les moitiés d'œufs, saupoudrer de pépins de grenade et de noix. Garnir de coriandre.
6. Vous pouvez mettre la pâte de la poche à pâtisserie dans les tartelettes finies.
Bon appétit!
Oeufs (bouillis) - 4 pcs.
Aubergine - 2 pcs
Crème sure - 1 c. l
Ail - 1 gousse de
noix - 1 poignée de
grenade (grains) - 1 poignée de
coriandre - 4 branches de
sel (Adygué) - au goût
Poivre noir moulu - au goût
Houblon suneli - au goût
Préparation:
1. Lavez les aubergines, faites cuire jusqu'à tendreté. le four. Comme ils deviennent mous, mettez pendant 5 minutes encore chaud dans un sac en plastique. Il sera donc plus facile de peler les aubergines.
2. Pelez les œufs durs.
3. Broyez les aubergines avec les oeufs dans un mélangeur. Assaisonner avec la crème sure, les noix, le sel, le poivre, ajouter le Suneli Hop. Tout mélanger.
4. Servir avec du pain, des petits pains et des tomates.
5. Vous pouvez farcir les moitiés d'œufs, saupoudrer de pépins de grenade et de noix. Garnir de coriandre.
6. Vous pouvez mettre la pâte de la poche à pâtisserie dans les tartelettes finies.
Bon appétit!
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