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jeudi 12 septembre 2019

Caviar de légumes

Caviar de légumes

Ingrédients:

Courgettes - 1 kg
Oignons - 300 g
Carottes - 300 g
Tomates - 300 g
Poivre bulgare - 300 g
Pommes - 300 g
Huile végétale - 100 ml
Feuille de laurier - 2 pcs.
Ail - au goût
Poivron rouge (moulu) - 1 pincée de
piment - 5 pcs.
Poivre noir (pois) - 5 g de
sel - 4 c. l
Sucre - 5 c. l
Vinaigre de cidre - 100 ml

Préparation:

1. Tous les légumes doivent être soigneusement lavés, pelés et hachés, quelle que soit leur forme.

2. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez ensuite les carottes. Après 5 minutes, plongez les tomates et le poivron dans la casserole. Réduire le feu au minimum et laisser mijoter en remuant périodiquement le caviar, couvercle ouvert. Lorsque les légumes commencent le jus, mélangez-les avec des pommes.

3. Le dernier des légumes à ajouter dans le caviar de courgettes. À ce stade, il peut sembler qu'il y a trop d'ingrédients. Mais non, les légumes bouilliront très vite et la masse diminuera.

4. Lorsque tous les légumes sont tendres (bien guider les carottes), ajoutez du sel, du sucre, du laurier, des épices, du vinaigre et de l'ail haché. Continuez à laisser mijoter pendant 3-5 minutes.

5. À l'aide d'un mélangeur submersible, broyez les légumes jusqu'à consistance lisse. Il n'est pas nécessaire de les transformer en purée de pommes de terre lisse. Pourtant, le caviar devrait être avec de petits grains.

6. Versez le caviar chaud dans des pots stérilisés et conservez-le dans un endroit frais et sec.

Bon appétit!

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