"Branche aérée"
Ingrédients:
- Farine de blé - 2,5 tasses
- Petite - 50 g
- Crème sure - 70 g
- Soda
- Œufs de poule - 2 pcs.
- Vanilline - à la pointe du couteau
- Sucre - sable - 1 c. cuillère
- Vodka - 2 cuillères à soupe cuillères
- Vinaigre
- Sucre en poudre
- Huile végétale - 300 ml
Cuisson:
1. Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre et la vanille, ajoutez la crème et la vodka et mélangez bien.
2. Nous éteignons le vinaigre avec du soda et ajoutons également à la pâte.
3. Dans la masse résultante, ajoutez progressivement la farine en mélangeant soigneusement tous les ingrédients. Le test devrait être unique et ne pas coller aux mains.
4. Divisez la pâte en un nombre égal de parties. Chaque partie est finement déroulée et coupée en bandes de 8 à 10 centimètres de long et 3 centimètres de large. Au milieu, le long de chaque bande, divisez par une coupe, mais atteignez les bords de 0,5 cm.
5. L’une des extrémités de la bande est enfilée à l’intérieur de la coupe.
6. Versez l'huile végétale dans la poêle et faites-la chauffer jusqu'à ce que des bulles apparaissent.
7. Dans l'huile bouillante, déposez les arcs en 4-5 morceaux et faites-les cuire uniformément jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, nous le retirons à l'aide d'une cuillère à égoutter. Nous le mettons d'abord sur une serviette afin d'éliminer l'excès d'huile, puis nous le transférons dans un plat et saupoudrons de sucre en poudre.
Il ne reste plus qu’à infuser un thé aromatisé ou un café fort qui deviendra un merveilleux ajout aux biscuits cuits préparés selon une recette remarquable.
Ingrédients:
- Farine de blé - 2,5 tasses
- Petite - 50 g
- Crème sure - 70 g
- Soda
- Œufs de poule - 2 pcs.
- Vanilline - à la pointe du couteau
- Sucre - sable - 1 c. cuillère
- Vodka - 2 cuillères à soupe cuillères
- Vinaigre
- Sucre en poudre
- Huile végétale - 300 ml
Cuisson:
1. Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre et la vanille, ajoutez la crème et la vodka et mélangez bien.
2. Nous éteignons le vinaigre avec du soda et ajoutons également à la pâte.
3. Dans la masse résultante, ajoutez progressivement la farine en mélangeant soigneusement tous les ingrédients. Le test devrait être unique et ne pas coller aux mains.
4. Divisez la pâte en un nombre égal de parties. Chaque partie est finement déroulée et coupée en bandes de 8 à 10 centimètres de long et 3 centimètres de large. Au milieu, le long de chaque bande, divisez par une coupe, mais atteignez les bords de 0,5 cm.
5. L’une des extrémités de la bande est enfilée à l’intérieur de la coupe.
6. Versez l'huile végétale dans la poêle et faites-la chauffer jusqu'à ce que des bulles apparaissent.
7. Dans l'huile bouillante, déposez les arcs en 4-5 morceaux et faites-les cuire uniformément jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, nous le retirons à l'aide d'une cuillère à égoutter. Nous le mettons d'abord sur une serviette afin d'éliminer l'excès d'huile, puis nous le transférons dans un plat et saupoudrons de sucre en poudre.
Il ne reste plus qu’à infuser un thé aromatisé ou un café fort qui deviendra un merveilleux ajout aux biscuits cuits préparés selon une recette remarquable.
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