Membres

jeudi 12 septembre 2019

Tarte délicieusement tendre aux oignons verts, au poulet et au fromage

Tarte délicieusement tendre aux oignons verts, au poulet et au fromage

Ingrédients:
• Oignons verts - 200 g
• Œufs de poule - 3 pcs.
• Crème sure - 150 g
• Farine - 1 tasse
• Poitrine de poulet bouillie - 150 g
• Fromage à pâte dure - 70 g
• Levure en poudre - 1,5 c.
• Soda - une pincée
• Sel - 0,5 c.

Préparation:
1. Coupez les oignons verts avec un couteau.
2. Hacher finement la poitrine de poulet bouillie.
3. Râpez le fromage sur une râpe fine.
3. Battre les œufs au batteur, ajouter: sel, crème sure, farine, levure chimique et bicarbonate de soude.
4. Incorporer l'oignon et la poitrine de poulet au mélange fouetté.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...