CERISE EN GELÉE - TRÈS SAVEUR ET BELLE
D'abord, vous devez travailler un peu - pour nettoyer les cerises des graines de
Peeled Cherry, nous avons besoin d'un pot de trois litres (j'ai juste une recette pour autant de baies).
Ensuite, on dilue dans 0,5 litre d'eau 70 g de gélatine, on laisse gonfler.
Pendant que la gélatine gonfle, nous remplissons la cerise préparée de sucre. Vous devez prendre exactement 1 kg et porter à ébullition pendant 3 à 5 minutes.
Nous chauffons la gélatine gonflée, mais ne la faites pas bouillir pour qu’elle se dissolve et la verse dans des cerises en ébullition, éteignez le feu et versez-la immédiatement dans des pots, je la roule sous les couvercles, mais c’est aussi possible sous des capsules en nylon.
Il s'avère 6 demi-litre.
Laisser refroidir et nettoyer au froid.
Essayez-le, vraiment savoureux!
Bon appétit!
D'abord, vous devez travailler un peu - pour nettoyer les cerises des graines de
Peeled Cherry, nous avons besoin d'un pot de trois litres (j'ai juste une recette pour autant de baies).
Ensuite, on dilue dans 0,5 litre d'eau 70 g de gélatine, on laisse gonfler.
Pendant que la gélatine gonfle, nous remplissons la cerise préparée de sucre. Vous devez prendre exactement 1 kg et porter à ébullition pendant 3 à 5 minutes.
Nous chauffons la gélatine gonflée, mais ne la faites pas bouillir pour qu’elle se dissolve et la verse dans des cerises en ébullition, éteignez le feu et versez-la immédiatement dans des pots, je la roule sous les couvercles, mais c’est aussi possible sous des capsules en nylon.
Il s'avère 6 demi-litre.
Laisser refroidir et nettoyer au froid.
Essayez-le, vraiment savoureux!
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