Membres

jeudi 19 septembre 2019

potiron



 La

citrouille peut et doit être consommée crue. Et croyez-moi, sous cette forme, il n’est pas moins savoureux, mais plus utile qu’un légume après traitement thermique. Voici comment utiliser la pâte brute pour en tirer le meilleur parti et en profiter pleinement.

La citrouille crue est un légume unique! Il contient une vitamine T rare, dont l’absence provoque une violation du métabolisme et du processus de formation du sang.
Pour ceux qui veulent perdre du poids, développer des muscles, ajuster leur système digestif, faire face à la léthargie, au malaise et au stress, cette vitamine est essentielle!

Cette expérience de guérison des citrouilles n’est en aucun cas téléchargée: à l’aide d’un cocktail à base de légumes crus, on peut renforcer l’immunité et profiter pleinement de l’hiver.

À l'état brut, la citrouille est autorisée à consommer jusqu'à 0,5 kg par jour. A bouilli ou cuit - jusqu'à 2 kg. Le produit brut retient des vitamines beaucoup plus importantes, il est donc plus utile.
Recettes de cocktails citrouilles crues
Citrouille + carottes
Ingrédients

100 g de carottes
150 g de citrouille
1 pile. Yaourt sans additifs.
Préparation

Râpez les carottes, hachez finement le potiron, placez les légumes dans un mixeur et versez yogourt, hachez. Ajoutez du miel, de la cannelle ou du curcuma à votre convenance.

Potiron + orange
Ingrédients

200 g de potiron
1 orange juteuse
2 dattes
2 abricots secs à la
cannelle au goût
Préparation

Couper le potiron, la pulpe d'orange et les fruits secs en cubes, placer le tout dans un mélangeur et le hacher bien, assaisonner à la cannelle.

Potiron + gingembre
Ingrédients

200 g de potiron
1 banane
2 c. racine de gingembre fraîche hachée
30 g d'amandes hachées
1 c. miel
cannelle au goût
Préparation

Couper une banane et un potiron en dés, mettre dans un mélangeur, ajouter le gingembre et battre à fond. Assaisonnez le cocktail fini avec du miel, de la cannelle et des amandes moulues.

Potiron + flocons d'avoine
Ingrédients

200 g de citrouille
2-3 c. l flocons d'avoine
200 ml de lait
1 c. miel
0,5 c. à thé
Cuisson à la cannelle

Couper la citrouille en petits morceaux, mettre dans un bol mixer, puis ajouter la farine d'avoine, le miel, la cannelle et le lait. Broyer les ingrédients jusqu'à consistance lisse.

Si vous voulez perdre du poids - prenez un verre au gingembre dans la boîte à recettes, faites-vous charmer par la vivacité du matin - prenez note d'un smoothie avec une orange. Tous les cocktails présentés stimulent les propriétés protectrices du corps, donnent de la vitalité et sont simplement agréables au goût.

Vos amis apprécieront sûrement l’idée de préparer des cocktails ensoleillés - n’oubliez pas de leur partager un article utile! Aimez-vous la recette? Drop dans notre groupe! Ici vous trouverez beaucoup de choses saines et savoureuses!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...