Fromage caillé aux champignons 💫
⠀ Pour la cuisson, nous avons besoin de:
Tvorog-200g;
🔹 Crème 10% -40 ml;
Soda-1/3 c.
Champignons (j'ai champignons) -80g;
🔹 Sel au goût;
Sur demande: oignons, herbes.
Préparation:
1. Dans le mélangeur, mélanger le fromage cottage, la crème et le soda, bien battre le tout à grande vitesse, saler, fouetter à nouveau et laisser le mélange au fromage pendant 30 à 40 minutes.
2. Hachez finement les champignons et les oignons, salez et faites frire jusqu'à cuisson.
3. Ajoutez les champignons au mélange de caillé et retirez-les pendant une nuit au réfrigérateur.
⠀ Pour la cuisson, nous avons besoin de:
Tvorog-200g;
🔹 Crème 10% -40 ml;
Soda-1/3 c.
Champignons (j'ai champignons) -80g;
🔹 Sel au goût;
Sur demande: oignons, herbes.
Préparation:
1. Dans le mélangeur, mélanger le fromage cottage, la crème et le soda, bien battre le tout à grande vitesse, saler, fouetter à nouveau et laisser le mélange au fromage pendant 30 à 40 minutes.
2. Hachez finement les champignons et les oignons, salez et faites frire jusqu'à cuisson.
3. Ajoutez les champignons au mélange de caillé et retirez-les pendant une nuit au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire