Rouleau César
Ingrédients:
Tortilla - 1 pc.
Filet de poulet - 100 g
Feuilles de salade - Au goût
Tomate - 0.5 pcs.
Parmesan - 20 g de
sauce de soja - 1 c.
Miel liquide - 1 c. l
Ail - 2 clous de girofle
Pour la vinaigrette diététique:
Yaourt naturel - 2 c. l
Moutarde - 1 cuillère à soupe. l
Ail - 1 girofle
Préparation:
1. Couper le filet de poulet en lanières, garnir de marinade et laisser reposer 20 minutes.
2. Prenez un gâteau et faites-le chauffer un peu dans le four pour qu'il ne soit pas sec et cassant lors de la rotation du rouleau.
3. Laisse la laitue fraîche et laisse-moi sécher. Pendant ce temps, nous frottons le parmesan sur une râpe fine. Couper les tomates en rondelles.
4. Morceaux de poulet frits dans une poêle antiadhésive.
5. Pour la sauce, mélangez le yaourt, la moutarde et l'ail.
6. Graissez un gâteau chaud avec de la sauce, étalez de la laitue et des tranches de tomate.
7. Étendre les morceaux de poulet, saupoudrer de parmesan et bien tordre.
8. Envoyer dans un plat préchauffé et maintenir pendant 10 secondes de chaque côté.
Bon appétit!
Ingrédients:
Tortilla - 1 pc.
Filet de poulet - 100 g
Feuilles de salade - Au goût
Tomate - 0.5 pcs.
Parmesan - 20 g de
sauce de soja - 1 c.
Miel liquide - 1 c. l
Ail - 2 clous de girofle
Pour la vinaigrette diététique:
Yaourt naturel - 2 c. l
Moutarde - 1 cuillère à soupe. l
Ail - 1 girofle
Préparation:
1. Couper le filet de poulet en lanières, garnir de marinade et laisser reposer 20 minutes.
2. Prenez un gâteau et faites-le chauffer un peu dans le four pour qu'il ne soit pas sec et cassant lors de la rotation du rouleau.
3. Laisse la laitue fraîche et laisse-moi sécher. Pendant ce temps, nous frottons le parmesan sur une râpe fine. Couper les tomates en rondelles.
4. Morceaux de poulet frits dans une poêle antiadhésive.
5. Pour la sauce, mélangez le yaourt, la moutarde et l'ail.
6. Graissez un gâteau chaud avec de la sauce, étalez de la laitue et des tranches de tomate.
7. Étendre les morceaux de poulet, saupoudrer de parmesan et bien tordre.
8. Envoyer dans un plat préchauffé et maintenir pendant 10 secondes de chaque côté.
Bon appétit!
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