CONCOMBRES DANS
LES INGRÉDIENTS DE REMPLISSAGE DE LA MOUTARDE
Pour les canettes d'une capacité de 0,5 l:
Concombres - 4 kg
Sucre - 1 tasse de
vinaigre à 9% - 1 tasse ou vinaigre à 70% - 2 c. l
Huile végétale - 1 verre d'
eau - 1 verre d'
ail - 1 tête
de poivre moulu - 1 c. l
Moutarde sèche - 2 c. l
Sel - 3 cuillères à soupe
MÉTHODE DE PRÉPARATION
Étape 1. Lavez les concombres et coupez-les en quatre. Concombres à la moutarde.
Étape 2. Mélangez le sucre, le sel, le poivre et la moutarde sèche. Mélanger les concombres à la moutarde.
Étape 3. Mettez les concombres dans la garniture à la moutarde.
Étape 4. Ajoutez de l'huile végétale, de l'eau et du vinaigre. Mélanger les concombres à la moutarde.
Étape 5. Nous nettoyons l'ail, hachez-les et ajoutez-les aux concombres. Mélanger et laisser reposer pendant 3 heures.
Étape 6. Nous déposons les concombres dans des boîtes de 0,5. Concombres à la moutarde.
Étape 7. Versez le jus. Concombres à la moutarde.
Étape 8. Nous plaçons les pots dans la casserole, après avoir préalablement tapissé le fond avec une serviette en coton. Nous stérilisons les concombres pendant 15 minutes à partir de l’eau bouillante et couvrons les banques avec des couvercles en métal stérilisés. Concombres à la moutarde.
Étape 9. Rouler ensuite la salade de concombre avec de la moutarde, rabattre les couvercles et l’envelopper jusqu’à ce qu’elle se refroidisse.
Bon appétit!
LES INGRÉDIENTS DE REMPLISSAGE DE LA MOUTARDE
Pour les canettes d'une capacité de 0,5 l:
Concombres - 4 kg
Sucre - 1 tasse de
vinaigre à 9% - 1 tasse ou vinaigre à 70% - 2 c. l
Huile végétale - 1 verre d'
eau - 1 verre d'
ail - 1 tête
de poivre moulu - 1 c. l
Moutarde sèche - 2 c. l
Sel - 3 cuillères à soupe
MÉTHODE DE PRÉPARATION
Étape 1. Lavez les concombres et coupez-les en quatre. Concombres à la moutarde.
Étape 2. Mélangez le sucre, le sel, le poivre et la moutarde sèche. Mélanger les concombres à la moutarde.
Étape 3. Mettez les concombres dans la garniture à la moutarde.
Étape 4. Ajoutez de l'huile végétale, de l'eau et du vinaigre. Mélanger les concombres à la moutarde.
Étape 5. Nous nettoyons l'ail, hachez-les et ajoutez-les aux concombres. Mélanger et laisser reposer pendant 3 heures.
Étape 6. Nous déposons les concombres dans des boîtes de 0,5. Concombres à la moutarde.
Étape 7. Versez le jus. Concombres à la moutarde.
Étape 8. Nous plaçons les pots dans la casserole, après avoir préalablement tapissé le fond avec une serviette en coton. Nous stérilisons les concombres pendant 15 minutes à partir de l’eau bouillante et couvrons les banques avec des couvercles en métal stérilisés. Concombres à la moutarde.
Étape 9. Rouler ensuite la salade de concombre avec de la moutarde, rabattre les couvercles et l’envelopper jusqu’à ce qu’elle se refroidisse.
Bon appétit!
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