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jeudi 12 septembre 2019

CONCOMBRES



CONCOMBRES DANS

LES INGRÉDIENTS DE REMPLISSAGE DE LA MOUTARDE
Pour les canettes d'une capacité de 0,5 l:
Concombres - 4 kg
Sucre - 1 tasse de
vinaigre à 9% - 1 tasse ou vinaigre à 70% - 2 c. l
Huile végétale - 1 verre d'
eau - 1 verre d'
ail - 1 tête
de poivre moulu - 1 c. l
Moutarde sèche - 2 c. l
Sel - 3 cuillères à soupe

MÉTHODE DE PRÉPARATION
Étape 1. Lavez les concombres et coupez-les en quatre. Concombres à la moutarde.

Étape 2. Mélangez le sucre, le sel, le poivre et la moutarde sèche. Mélanger les concombres à la moutarde.

Étape 3. Mettez les concombres dans la garniture à la moutarde.

Étape 4. Ajoutez de l'huile végétale, de l'eau et du vinaigre. Mélanger les concombres à la moutarde.

Étape 5. Nous nettoyons l'ail, hachez-les et ajoutez-les aux concombres. Mélanger et laisser reposer pendant 3 heures.

Étape 6. Nous déposons les concombres dans des boîtes de 0,5. Concombres à la moutarde.

Étape 7. Versez le jus. Concombres à la moutarde.

Étape 8. Nous plaçons les pots dans la casserole, après avoir préalablement tapissé le fond avec une serviette en coton. Nous stérilisons les concombres pendant 15 minutes à partir de l’eau bouillante et couvrons les banques avec des couvercles en métal stérilisés. Concombres à la moutarde.

Étape 9. Rouler ensuite la salade de concombre avec de la moutarde, rabattre les couvercles et l’envelopper jusqu’à ce qu’elle se refroidisse.

Bon appétit!

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