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lundi 16 septembre 2019

LES MEILLEURES DESSERTS A LA CITROUILLE

LES MEILLEURES DESSERTS A LA CITROUILLE

1. Tarte délicate à la citrouille

Ce gâteau au riche goût de citrouille peut être cuit non seulement au four, mais aussi dans la mijoteuse.

Ingrédients:

pulpe de citrouille - 500 g de
jus d'orange - 50-100 ml d'
œufs - 2 pcs.
Semoule - 150 g
Orange - 1 pc.
Sucre - 200 g
Sel - 1 pincée de
beurre - pour lubrifier la forme
Sucre - pour servir

Préparation:

1. Couper la pulpe de citrouille en petits cubes, transférer dans une casserole, ajouter le sel, le sucre et un peu de jus d'orange. Laisser mijoter à feu doux en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le potiron soit ramolli. Écraser la citrouille avec une fourchette jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu, transférer dans un bol et laisser refroidir. Battez les œufs un à un et mélangez. Ajoutez ensuite la semoule et laissez la pâte sur la table pendant 30 minutes pour faire gonfler les céréales. Rincez bien l'orange sous l'eau courante et enlevez le zeste. Ajoutez le zeste à la pâte, mélangez.
2. Préchauffez le four à 180 ° C. Graisser un plat allant au four avec du beurre et saupoudrer de semoule. Transférer la pâte dans un moule, mettre au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Retourner le gâteau fini dans un plat, laisser refroidir, couper en morceaux et saupoudrer de sucre en poudre.

2. Rouleau de pâte feuilletée à la citrouille et aux pommes

Ingrédients:

Pâte à la levure de pâte feuilletée - 1 paquet de
citrouille (pulpe) - 300 g de
pommes - 3-4 pcs.
Noix - 100 g de
sucre - 150 g de
cannelle - 1 c.
Beurre - 50 g
Œuf (pour la lubrification) - 1 pc.

Préparation:

1. Coupez la pulpe de citrouille et les pommes en petits cubes égaux. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la citrouille et laisser mijoter à feu moyen. Transférer les pommes dans le même poêlon pour la citrouille, verser le sucre et la cannelle. Mélangez la garniture et laissez cuire encore 2-3 minutes, puis retirez la casserole du feu. Hachez les noix et combinez-les avec la garniture pomme-citrouille.
2. Étalez la pâte feuilletée en une fine couche rectangulaire. Étaler uniformément le mélange refroidi sur la surface de la feuille de pâte, en s’éloignant légèrement des côtés. Rouler un rouleau dense le long du côté de la formation. Enroulez le rouleau dans un anneau en scellant soigneusement les extrémités afin que le remplissage ne coule pas pendant la cuisson. Préchauffez le four à 200ºC. Placez le rouleau sur une plaque à pâtisserie, graissez avec un œuf et mettez au four. Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, 25-30 minutes. Cool pain prêt et servir.

3. Tarte à la citrouille avec des gouttes de chocolat La

citrouille est très bien combinée avec du chocolat, vous pouvez donc ajouter du chocolat grossièrement haché ou des gouttes de chocolat finies à la pâte pour la tarte.

Ingrédients:

Potiron - 400 g de
beurre - 180 g de
sucre - 200 g d'
œufs - 2 pcs
farine - 350-400 g de
levure chimique - 1,5 c.
Extrait de vanille - 1 c.
Cannelle moulue - 1 c.
Chocolat (ou gouttes de chocolat) - 100 g

Préparation:

1. Cuire la citrouille au four ou au bain-marie, laisser refroidir et hacher à la purée à l'aide d'un mélangeur.
2. Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit blanc. Insérez les œufs un à la fois, en mélangeant bien chaque œuf avec un mélangeur. Ajouter la purée de citrouille et l'extrait de vanille en mélangeant à basse vitesse au mélangeur. Tamiser la farine avec la levure et la cannelle, introduire la farine dans la pâte. Hachez le chocolat grossièrement avec un couteau et ajoutez-le à la pâte, mélangez doucement pour que le chocolat soit bien réparti.
3. Préchauffez le four à 180–200 ° C. Graisser un plat allant au four avec du beurre et saupoudrer de farine. Transférer la pâte dans un moule et cuire au four, environ 40 à 50 minutes. Vérifiez que le gâteau est prêt avec une allumette, il devrait aller sécher. Retournez le gâteau sur la grille, laissez-le refroidir légèrement et retirez-le du moule.

4. Tarte à la citrouille américaine

Ingrédients:

Pour le test:

Farine - 200 g
Beurre - 120 g
Œuf (seul jaune) - 1 unité.
Eau glacée - 2-3 c. l
Jus de citron - 1 c.
Sucre - 1 c.
Sel - 1 pincée

Pour le remplissage:

citrouille - 500 g de
sucre - 220 g d'
œufs - 2 pcs.
Lait - 200 ml
de cannelle moulue - 0,5 c.
Cardamome moulue - 1 pincée
Noix de muscade - 1 pincée d'
amidon de maïs - 2 c. l
Sel - 1 pincée

Préparation:

1. Pour préparer la pâte, tamiser la farine avec du sel, ajouter le sucre et le beurre bien coupé en dés. Broyer rapidement la farine et le beurre en miettes. Ajoutez le jaune et le jus de citron, ramassez les miettes dans un morceau de pâte (si nécessaire, ajoutez un peu d'eau glacée). Vous n'avez pas besoin de pétrir la pâte, sinon la base de la tarte sera dure. Envelopper la pâte dans un film et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Ensuite, étaler la pâte et la transformer en une forme ronde, former des côtés bas, couper l'excédent de pâte avec un couteau. Mettez le moule au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes.
2. Faites cuire la citrouille au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre, retirez la croûte, laissez refroidir la pulpe et hachez-la dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Transférer la purée de citrouille dans un bol, ajouter les œufs et le lait, mélanger au fouet. Combinez le sucre, l'amidon de maïs, le sel et les épices (cannelle, cardamome, noix de muscade). Insérer le mélange de sucre dans la pâte.
3. Préchauffez le four à 200 ° C. Sortez le moule à pâte du réfrigérateur, versez-y le contenu de la citrouille et placez-le au four. Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température à 180 ºC et poursuivre la cuisson pendant encore 40 à 50 minutes. La préparation de la tarte peut être vérifiée en perçant le remplissage avec un couteau, le couteau doit en sortir propre. Retirer le gâteau fini du four et réfrigérer. Puis réfrigérer pendant 6-8 heures. Garnir le gâteau de crème fouettée avant de servir.

5. Tarte à la citrouille

Ingrédients:

Biscuits - 250 g de
beurre - 70 g de
sucre - 2 c. l
Fromage à la crème - 250 g d’
extrait de vanille - 1 c.
Purée de citrouille - 200 g
Sucre en poudre - 200 g
Crème 33–35% de matière grasse - 150 g

Préparation:

1. Broyez les biscuits en chapelure, ajoutez le sucre et le beurre fondu. Bien mélanger, mettre la masse dans un moule à côtés fendus et répartir uniformément le long du fond du moule en pressant et en nivelant à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule. Préchauffez le four à 160 ° C, placez la casserole dans le four et faites cuire pendant 5 à 7 minutes. Placez le moule sur une grille et réfrigérez.
2. Fouettez le fromage à la crème avec le sucre en poudre, ajoutez la purée de citrouille et l'extrait de vanille. Bien battre à nouveau et verser dans le moule à la base du biscuit. Mettez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il prenne pendant plusieurs heures. Fouettez la crème séparément et placez-la dans le sac de cuisson sur la surface de la tarte.

Bon appétit!

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