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jeudi 12 septembre 2019

courgettes au fromage.

Casserole - courgettes au fromage.

Apéritif léger pour le dîner. Il est préparé très simplement et rapidement, et le résultat est "lèche les doigts".
Ingrédients:
• Courgettes - 1500 g
• Aneth et persil - 1 botte.
• Crème sure - 100 g (4 c. À soupe).
• Œufs - 2 pcs
• Moutarde - 1 cuillère à soupe. une cuillère
• Fromage - 100 g.
• Sel, épices - au goût.
Préparation:
1. Coupez les courgettes pelées en cubes. Plier dans un récipient large.
Rincez bien les feuilles, hachez-les avec un couteau. Puis versez dans un bol avec les courgettes.
Courgettes aux herbes, bien mélanger, ajouter du sel et des épices.
2. Verser:
Mettez la crème sure dans un bol propre, ajoutez la moutarde. Remuer.
Puis, dans un mélange de crème sure et de moutarde, battez deux œufs et ajoutez le fromage râpé (5 c. À soupe). Remuez bien encore.
3. Dans la forme préparée, mettez les courgettes tranchées avec des herbes. Verser avec une couche uniforme de remplissage.
4. Couvrir du reste de fromage râpé.
5. Si vous le souhaitez, les couches peuvent être répétées.
6. Préchauffez le four à l'avance à 180 Gy. Cuire au four environ 35 à 40 minutes jusqu'à l'obtention d'une belle croûte dorée.

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