Semifredo
Ingrédients:
Ricotta - 500 g de
crème - 200 ml de
lait concentré - 170 g de
pépites de chocolat - 150 g de
pépites de chocolat pour la décoration - 1 c. l
Préparation:
1. Combinez le lait concentré avec la ricotta. Bien mélanger Fouettez la crème.
2. Combinez doucement la crème avec un mélange de ricotta et de lait concentré. Ajouter les pépites de chocolat. Tout mélanger.
3. Couvrir le moule à gâteau avec du film alimentaire. Mettez le mélange fini. Niveler et placer au congélateur pendant 4 heures.
4. Décorez le dessert fini avec des pépites de chocolat.
Bon appétit!
# desserts
Ingrédients:
Ricotta - 500 g de
crème - 200 ml de
lait concentré - 170 g de
pépites de chocolat - 150 g de
pépites de chocolat pour la décoration - 1 c. l
Préparation:
1. Combinez le lait concentré avec la ricotta. Bien mélanger Fouettez la crème.
2. Combinez doucement la crème avec un mélange de ricotta et de lait concentré. Ajouter les pépites de chocolat. Tout mélanger.
3. Couvrir le moule à gâteau avec du film alimentaire. Mettez le mélange fini. Niveler et placer au congélateur pendant 4 heures.
4. Décorez le dessert fini avec des pépites de chocolat.
Bon appétit!
# desserts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire