Escalopes de poulet avec sarrasin
pour 100 grammes - 143,24 kcalB / W / U - 17,3 / 2,65 / 12,08
Ingrédients:
Filet de poulet 500 g
Gruau de sarrasin 150 g
Oeuf de poulet 2 pcs.
Oignons 100 g
Verts, sel et épices au goût
Préparation:
1. Trier le gruau de sarrasin, laver. Verser dans de l'eau bouillante salée et porter à ébullition. Cool.
2. Passez la viande dans un hachoir à viande avec oignons et fines herbes.
3. Ajouter les œufs, saler et poivrer la viande hachée au goût, bien pétrir.
4. Combinez la viande hachée et le sarrasin, mélangez bien à nouveau.
5. De la viande hachée pour former des galettes et cuire au four, ou faire frire dans une casserole sans huile.
Bon appétit!
pour 100 grammes - 143,24 kcalB / W / U - 17,3 / 2,65 / 12,08
Ingrédients:
Filet de poulet 500 g
Gruau de sarrasin 150 g
Oeuf de poulet 2 pcs.
Oignons 100 g
Verts, sel et épices au goût
Préparation:
1. Trier le gruau de sarrasin, laver. Verser dans de l'eau bouillante salée et porter à ébullition. Cool.
2. Passez la viande dans un hachoir à viande avec oignons et fines herbes.
3. Ajouter les œufs, saler et poivrer la viande hachée au goût, bien pétrir.
4. Combinez la viande hachée et le sarrasin, mélangez bien à nouveau.
5. De la viande hachée pour former des galettes et cuire au four, ou faire frire dans une casserole sans huile.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire