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jeudi 12 septembre 2019

Manti au poulet et à la citrouille

Manti au poulet et à la citrouille

Ingrédients:

Farine - 1 kg d'
oeuf - 1 pc.
Eau - 1 pile.
Sel - 1 c.
Poitrine de poulet - 400 g
Citrouille - 250 g
Oignon (gros) - 2 pcs.
Beurre - 60 g

Préparation:

1. Tamisez la farine, salez, mélangez avec de l'eau tiède et un œuf, pétrissez une pâte molle et élastique. Pétrir pendant au moins 10 minutes. Ensuite, battez la pâte plusieurs fois sur la table, formez une boule, placez-la sous le film au réfrigérateur pendant 20 minutes.
2. Dans un mixeur, broyer le poulet, le potiron et les oignons.
3. Sortez la pâte du réfrigérateur, divisez-la en 4 parties et déroulez chacune d'elles avec un rouleau à pâtisserie. Découpez la forme d'une tasse. Mettez une garniture sur chaque cercle avec une cuillère et un morceau de beurre par-dessus. Mante aveugle, par exemple, sous la forme d'un khinkali.
4. Graissez le fond de l'autocuiseur ou de la double chaudière, mettez le manty. Cuire à la vapeur pendant 40 minutes.

Bon appétit!

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