Salade au foie
Ingrédients:
foie de poulet - 300g
3 carottes - 180g
3 oignons - 150g
3 concombres marinés - 150g
12 c. l conserves de maïs
3 c. à thé huile de tournesol
10 c. à thé yaourt ou crème sure - 50g
Préparation:
1. Coupez les carottes en lanières, les oignons en dés. Salez et faites frire le tout dans l'huile d'olive
2. Hachez finement le foie de poulet et le ragoût dans de l'eau dans une poêle (ajoutez un peu de sel) ou faites simplement bouillir et hachez.
3. Couper les concombres marinés en cubes.
4. Mélanger les carottes avec les oignons, le foie, le maïs, les concombres et assaisonner avec du yaourt ou de la crème sure
Ingrédients:
foie de poulet - 300g
3 carottes - 180g
3 oignons - 150g
3 concombres marinés - 150g
12 c. l conserves de maïs
3 c. à thé huile de tournesol
10 c. à thé yaourt ou crème sure - 50g
Préparation:
1. Coupez les carottes en lanières, les oignons en dés. Salez et faites frire le tout dans l'huile d'olive
2. Hachez finement le foie de poulet et le ragoût dans de l'eau dans une poêle (ajoutez un peu de sel) ou faites simplement bouillir et hachez.
3. Couper les concombres marinés en cubes.
4. Mélanger les carottes avec les oignons, le foie, le maïs, les concombres et assaisonner avec du yaourt ou de la crème sure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire