FROMAGE À LA BANANE.
Très savoureux, tendre, les enfants aiment ça. Vous pouvez le verser avec n'importe quelle confiture, sirop ou servir avec de la crème sure.
INGRÉDIENTS
Fromage cottage - 0,5 kg de
farine - 100 g d’
œufs - 1 unité
Sucre - 100 g (éventuellement moins)
Bananes - 3 pcs.
La poudre à pâte - 1 c.
Huile végétale, sel, farine à paner
PRÉPARATION
1. Fromage cottage, passé au tamis, mélanger à la farine tamisée avec la levure chimique. Ajoutez l'oeuf, le sel, le sucre. Moulez les bananes pelées et ajoutez-les à la pâte de caillé. Mélangez bien le mélange jusqu'à consistance lisse.
2. Former des gâteaux au fromage, les rouler dans la farine, former des gâteaux. Faire frire dans l'huile végétale réchauffée pendant 4 à 5 minutes. de chaque côté, jusqu'à coloration dorée. Couvrir la casserole et réchauffer les gâteaux au fromage pendant encore 3 minutes ..
Bon appétit!
Très savoureux, tendre, les enfants aiment ça. Vous pouvez le verser avec n'importe quelle confiture, sirop ou servir avec de la crème sure.
INGRÉDIENTS
Fromage cottage - 0,5 kg de
farine - 100 g d’
œufs - 1 unité
Sucre - 100 g (éventuellement moins)
Bananes - 3 pcs.
La poudre à pâte - 1 c.
Huile végétale, sel, farine à paner
PRÉPARATION
1. Fromage cottage, passé au tamis, mélanger à la farine tamisée avec la levure chimique. Ajoutez l'oeuf, le sel, le sucre. Moulez les bananes pelées et ajoutez-les à la pâte de caillé. Mélangez bien le mélange jusqu'à consistance lisse.
2. Former des gâteaux au fromage, les rouler dans la farine, former des gâteaux. Faire frire dans l'huile végétale réchauffée pendant 4 à 5 minutes. de chaque côté, jusqu'à coloration dorée. Couvrir la casserole et réchauffer les gâteaux au fromage pendant encore 3 minutes ..
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire