Crêpes sans faille. Même les débutants vont réussir!
Ingrédients:
• eau bouillante - 1,5 tasse;
• lait - 1,5 tasse;
• œufs - 2 morceaux;
• farine - 1,5 tasse (la pâte devrait être moins fréquente que les crêpes);
• beurre - 1,5 cuillère à soupe;
• sucre cristallisé - 1,5 cuillerée à soupe;
• sel - 0,5 cuillère à café;
• vanille.
Préparation:
Battre les œufs avec le sucre, ajouter le sel et la vanille. Puis fouetter le mélange, ajouter le lait et verser progressivement la farine. En continuant de battre, verser le beurre fondu puis l’eau bouillante dans un mince filet, puis nous laissons l’essai pendant une demi-heure afin que tous les ingrédients soient encore mélangés avec harmonie ...
Ingrédients:
• eau bouillante - 1,5 tasse;
• lait - 1,5 tasse;
• œufs - 2 morceaux;
• farine - 1,5 tasse (la pâte devrait être moins fréquente que les crêpes);
• beurre - 1,5 cuillère à soupe;
• sucre cristallisé - 1,5 cuillerée à soupe;
• sel - 0,5 cuillère à café;
• vanille.
Préparation:
Battre les œufs avec le sucre, ajouter le sel et la vanille. Puis fouetter le mélange, ajouter le lait et verser progressivement la farine. En continuant de battre, verser le beurre fondu puis l’eau bouillante dans un mince filet, puis nous laissons l’essai pendant une demi-heure afin que tous les ingrédients soient encore mélangés avec harmonie ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire