Membres

jeudi 12 septembre 2019

Muffin au chocolat délicat

Muffin au chocolat délicat

Ingrédients:

Yaourt - 300 g de
farine - 250 g de
sucre - 150 g d'
œufs - 2 pcs.
Huile végétale - 100 ml de
poudre de cacao - 50 g de
levure chimique - 10 g de
sucre en poudre - 1 c. l

Préparation:

1. Combinez les œufs avec le sucre. Battre au mixeur pendant 5 minutes.
2. Ajoutez 150 g de yaourt, mélangez bien. Ajoutez encore 150 g de yaourt et d'huile végétale. Battre avec un mixeur.
3. Combiner la farine, le cacao et la levure chimique. Tamiser. Introduire progressivement le mélange de farine dans la pâte. Bien mélanger avec une cuillère.
4. Couvrir le moule à gâteau avec du papier sulfurisé. Disposez la pâte. Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes à une température de 180 ° C. Saupoudrer le gâteau refroidi avec du sucre en poudre.

Bon appétit!

Publié par: Olesya Golosio

# bakerybon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...