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dimanche 29 septembre 2019

Caviar de betterave rouge



Caviar de betterave rouge

Mes amis, c’est aujourd’hui une recette pour les amateurs de betterave, qui sont nombreux, je pense. La recette pour la préparation est assez simple, mais le résultat est un produit assez savoureux. Vous pouvez servir avec de la viande, avec du pain, et l'année dernière, en hiver, j'ai même fabriqué du hareng sous un manteau de fourrure avec cette betterave. Dire qu'il s'est avéré délicieux ne veut rien dire.

Ingrédients

betteraves (déjà pelés) - 1,5 kg d'
oignons (pelés) - 500 g d'
huile de tournesol - 125 ml de
sel - 2 c. à soupe de
sucre - 100 g de
poivre moulu (au goût) de
paprika - 0,5 c. à soupe de
coriandre en poudre - 0,5 c. cuillères
à soupe de piment (au goût) de
vinaigre à 9% - 2 c. cuillère

cuisson
Vous devez d’abord récupérer les betteraves du jardin ou les amener au marché voisin :). Laver et sécher.

Plier les betteraves dans une grande casserole, ajouter de l'eau et laisser bouillir pendant 30 minutes. Égoutter l'eau, refroidir complètement les betteraves.

Il est conseillé de couper l'oignon très finement, mais je n'ai pas toujours assez pour cette patience.

Cuire les épices et le sucre avec du sel.

Dans une grande casserole au fond épais, réchauffer l'huile de tournesol.
Ajoutez les oignons et faites les bien frire, mais faites attention à ne pas les mettre au feu (les oignons brûlés donnent de l'amertume au plat fini).

Maintenant, vous devez couper les betteraves. Vous pouvez le faire de trois manières: sur une râpe grossière, sur un hachoir à viande ou sur une râpe coréenne. Au fil des ans, j'ai coupé de différentes façons, mais j'ai attrapé une râpe coréenne.

Ajouter les betteraves râpées à l'oignon.

Ajoutez maintenant le sel, le sucre, les épices et le vinaigre, mélangez bien.
Mettez le caviar de betterave rouge sur le feu. Porter à ébullition et laisser mijoter, en remuant constamment, pendant 20 minutes. La tâche consiste à évaporer l'excès d'humidité des betteraves. Maintenant, si vous voulez obtenir une masse homogène, vous devez utiliser un mélangeur submersible, mais je ne le fais jamais, j'adore la texture de ce plat.

Disposez le caviar chaud dans des pots secs (pas besoin de stériliser), essayez de sceller le caviar avec une cuillère.

Fermez les couvercles, retournez les boîtes de conserve et laissez-les refroidir complètement (inutile de les envelopper). Le caviar est bien conservé, même à la température ambiante.

De cette quantité d'ingrédients, la sortie est de 3 pots de 0,5 litre chacun.
Essayez et profitez !!!

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