Tomate "doigts lécher!"
tranches en conserve.
Vous pouvez facilement préparer une telle découpe pour votre famille et vos amis, ce qui sera un bon ajout à toute table.
✔ Ingrédients:
- tomates,
- persil,
- ail,
- oignons,
- huile végétale,
- feuille de laurier,
- grains de poivre,
- quelques graines de moutarde.
✔ Marinade (pour canettes de 8 litres):
- 3 litres d’eau,
- 3 cuillères à soupe de sel,
- 7 cuillères à soupe de sucre,
- 1 tasse (250 ml) de vinaigre à 9%.
✔ Méthode de préparation:
1. Au fond d'un bidon de litre, mettez un peu de persil, deux gousses d'ail, 7 petits pois de poivre, un couple de persil. Versez 1 cuillère à soupe d'huile.
2. Lavez les tomates, coupez-les en 4 et mettez dans des bocaux. Épluchez l'oignon, coupez-le au hasard et posez dessus 2 ou 3 rondelles ou tranches de tomates.
3. Préparez la marinade, laissez bouillir, puis versez le vinaigre. Refroidir à la température ambiante.
4. Versez les tomates et stérilisez pendant 12-15 minutes.
5. Roulez les couvercles et mettez-les à l'envers en les recouvrant d'une serviette.
tranches en conserve.
Vous pouvez facilement préparer une telle découpe pour votre famille et vos amis, ce qui sera un bon ajout à toute table.
✔ Ingrédients:
- tomates,
- persil,
- ail,
- oignons,
- huile végétale,
- feuille de laurier,
- grains de poivre,
- quelques graines de moutarde.
✔ Marinade (pour canettes de 8 litres):
- 3 litres d’eau,
- 3 cuillères à soupe de sel,
- 7 cuillères à soupe de sucre,
- 1 tasse (250 ml) de vinaigre à 9%.
✔ Méthode de préparation:
1. Au fond d'un bidon de litre, mettez un peu de persil, deux gousses d'ail, 7 petits pois de poivre, un couple de persil. Versez 1 cuillère à soupe d'huile.
2. Lavez les tomates, coupez-les en 4 et mettez dans des bocaux. Épluchez l'oignon, coupez-le au hasard et posez dessus 2 ou 3 rondelles ou tranches de tomates.
3. Préparez la marinade, laissez bouillir, puis versez le vinaigre. Refroidir à la température ambiante.
4. Versez les tomates et stérilisez pendant 12-15 minutes.
5. Roulez les couvercles et mettez-les à l'envers en les recouvrant d'une serviette.
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