Salade du général.
Une salade intéressante - et non cuite, et les légumes sont croquants et délicieux. Et surtout, pas laborieux. Et surtout, le problème de l’utilisation de concombres à effet de serre longs et envahis par le jardin est en cours de résolution.
Vous aurez besoin de:
Ingrédients:
Rendement: 3 litres
- 1 kg. concombres, coupés en cercles et demi-cercles
- 1 kg. tomates, coupées en tranches ou demi
- cercles - 300 gr. carottes, grille
- 300 gr. poivron, coupé en lanières
- 300 gr. oignons, coupés en demi-anneaux
- 300 gr. chou, coupé en lanières
- 4 c. sel
- 8 c. à thé sucre
- 4 c. à thé vinaigre 70%
- 100 gr.
Préparation de l' huile de cuisson:
1. Tous les ingrédients indiqués, mélanger et laisser reposer pendant 2-3 heures, puis mélanger et placer dans des pots stériles.
2. Stérilisez des pots d'un demi-litre - 20 minutes, un litre - 30.
Qui a un gril pneumatique, la température est de 150 degrés et le temps est le même.
Une salade intéressante - et non cuite, et les légumes sont croquants et délicieux. Et surtout, pas laborieux. Et surtout, le problème de l’utilisation de concombres à effet de serre longs et envahis par le jardin est en cours de résolution.
Vous aurez besoin de:
Ingrédients:
Rendement: 3 litres
- 1 kg. concombres, coupés en cercles et demi-cercles
- 1 kg. tomates, coupées en tranches ou demi
- cercles - 300 gr. carottes, grille
- 300 gr. poivron, coupé en lanières
- 300 gr. oignons, coupés en demi-anneaux
- 300 gr. chou, coupé en lanières
- 4 c. sel
- 8 c. à thé sucre
- 4 c. à thé vinaigre 70%
- 100 gr.
Préparation de l' huile de cuisson:
1. Tous les ingrédients indiqués, mélanger et laisser reposer pendant 2-3 heures, puis mélanger et placer dans des pots stériles.
2. Stérilisez des pots d'un demi-litre - 20 minutes, un litre - 30.
Qui a un gril pneumatique, la température est de 150 degrés et le temps est le même.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire