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Frédéric Berger est diplomé de l'école hotelière du Frankfurterhof (5 étoile), appelé l'hôtel des Empereurs; le propriétaire est EGON STEIGNE-BERGER
bon appétit
Que la première bouchée vous régale
que la dernère bouchée vous étouffe
Tout cela pour faciliter l'avancement dans la Brigade de SAVOIE.
JE CRUSINE ET SURTOUT PAS JE CUISINE!
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jeudi 12 septembre 2019
Tartes frites sur un test brassé.
Tartes frites sur un test brassé.
Ingrédients pour le test: - 3 cuillères à soupe de farine - 3 cuillères à soupe d'huile végétale - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à thé de sel
1. Mélangez tous les ingrédients et mélangez, puis versez le tout avec un verre d'eau bouillante. 2. Bien mélanger avec un mixeur. 3. Refroidir au chaud. Ajoutez ensuite 1 tasse d'eau tiède, 3 jaunes d'oeuf, 20 g de levure (ou 1,5 cuillerée à thé de levure sèche) à la masse tiède, 4 à 5 tasses de farine et pétrissez la pâte pour qu'elle ne colle pas à vos mains. 4. Laisser reposer 30 minutes à 1 heure et sculpter les tartes.
Toute garniture: 1) champignons salés avec pommes de terre 2) chou frit avec oeuf.
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