Membres

jeudi 12 septembre 2019

Caviar de betterave, épicé et juteux.



Caviar de betterave, épicé et juteux.

2 kg betteraves (pelure, râpée)
1 kg. carottes (pelure, râpée)
1 kg. oignons (éplucher et hacher finement)
0,8 kg. tomates (faites défiler dans un hachoir à viande)
1 gousse de piment (défilement avec les tomates)
80 ml vinaigre 9%
1 cuillère à soupe sel avec une lame (le sel doit être goûté, vous aurez peut-être besoin de plus)
80 grammes de sucre (2-3 cuillères à soupe avec une lame)
250-300 mi. fait pousser de l'huile
1 tête d'ail (épluchez et passez au presse).
Épices: piment de la Jamaïque, graines d'aneth, feuille de laurier.
Préparation:
Faire frire des oignons et des carottes dans de l’huile végétale, quand les légumes deviennent transparents,
verser les tomates,
laisser la masse bouillir et mettre les betteraves,
ajouter le sel, le
sucre, les
épices, le
vinaigre,
mélanger et laisser mijoter les légumes à feu doux pendant 1,5 heure, mettez l'ail avant la cuisson.
Disposez la masse en ébullition dans des pots et tournez,
tournez et enroulez jusqu'à ce qu'elle refroidisse complètement. rendement 6 pots de 0,5 l.
Au meilleur du caviar épicé, acide et juteux diversifiera votre table en hiver, très savoureuse!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...