Bateaux à pâte feuilletée Ces bateaux sont un plat complet avec de la viande, un plat de pommes de terre, des cornichons et même du pain, ce qui est parfait pour le dîner!
Ingrédients:
• Pâte feuilletée à la levure - 500 g (2 couches de 250 g chacune)
• Filet de porc - 300 g
• Gros oignon - 1 pc.
• Pomme De Terre - 3-4 pcs.
• Beurre - 100 g
• Concombre salé - 1 gros ou 3-4 cornichons
• Œuf de poulet - 1 pc.
• Fromage à pâte dure - 50 g
• Sel, poivre
Préparation:
1. Découpez les couches de pâte décongelées, créant ainsi 12 rectangles identiques. plus ...
Ingrédients:
• Pâte feuilletée à la levure - 500 g (2 couches de 250 g chacune)
• Filet de porc - 300 g
• Gros oignon - 1 pc.
• Pomme De Terre - 3-4 pcs.
• Beurre - 100 g
• Concombre salé - 1 gros ou 3-4 cornichons
• Œuf de poulet - 1 pc.
• Fromage à pâte dure - 50 g
• Sel, poivre
Préparation:
1. Découpez les couches de pâte décongelées, créant ainsi 12 rectangles identiques. plus ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire