CONCOMBRES TRES TRES SAVOURS "Prague" Les
concombres sont sucrés, mes enfants les mangent avec plaisir!
Nous aurons besoin d’un pot d’un volume de 1 litre: Les concombres ~ 12 pièces sont petites
Cercle fin de citron
~ ~
Marinade:
0,5 litre d’eau
20 g de gros sel
75 g de sucre
Acide citrique - 0,5 c.
~~
Au fond de la boîte:
2 gousses d’ail
2 pcs. feuille de laurier
2 pcs. feuille de cassis
1 cm racine de raifort (je remplace la feuille)
1 parapluie à l'aneth
3 pcs. piment de lapin
De moi-même, j'ajoute de l'estragon (estragon) et une feuille de cerisier.
Placez toutes les feuilles et les épices au fond du pot stérilisé. Bien rincer les concombres (je les fais tremper dans l’eau quelques heures avant de les essorer).
Mettez les concombres et le cercle de citron dans un bocal, versez de l'eau bouillante et laissez reposer pendant 20 minutes. Videz l’eau, nous n’en avons pas besoin.
Préparez une marinade - ajoutez du sel, du sucre et de l'acide citrique à l'eau et laissez bouillir pendant 1 minute après le point d'ébullition. Verser les concombres avec la marinade bouillante et rouler avec un couvercle stérilisé, retourner et emballer jusqu'à refroidissement. Nettoyer dans un endroit frais.
Je garde tous les blancs dans la cave.
Bon appétit!
concombres sont sucrés, mes enfants les mangent avec plaisir!
Nous aurons besoin d’un pot d’un volume de 1 litre: Les concombres ~ 12 pièces sont petites
Cercle fin de citron
~ ~
Marinade:
0,5 litre d’eau
20 g de gros sel
75 g de sucre
Acide citrique - 0,5 c.
~~
Au fond de la boîte:
2 gousses d’ail
2 pcs. feuille de laurier
2 pcs. feuille de cassis
1 cm racine de raifort (je remplace la feuille)
1 parapluie à l'aneth
3 pcs. piment de lapin
De moi-même, j'ajoute de l'estragon (estragon) et une feuille de cerisier.
Placez toutes les feuilles et les épices au fond du pot stérilisé. Bien rincer les concombres (je les fais tremper dans l’eau quelques heures avant de les essorer).
Mettez les concombres et le cercle de citron dans un bocal, versez de l'eau bouillante et laissez reposer pendant 20 minutes. Videz l’eau, nous n’en avons pas besoin.
Préparez une marinade - ajoutez du sel, du sucre et de l'acide citrique à l'eau et laissez bouillir pendant 1 minute après le point d'ébullition. Verser les concombres avec la marinade bouillante et rouler avec un couvercle stérilisé, retourner et emballer jusqu'à refroidissement. Nettoyer dans un endroit frais.
Je garde tous les blancs dans la cave.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire