Rôti de porc avec pommes de terre
Ingrédients:
Filet de porc (tranches) - 300 g
de laurier - 1 pièce
Coriandre moulue - 1 c.
Pâte de tomate - 20 g
Pommes de terre - 550 g
Oignons - 1 pc.
Carottes - 1 pc.
Tomates - 1 pc.
Ail - 2 clous de girofle
Persil - 2 branches
Eau (eau bouillante) - 100 ml
Préparation:
1. Hacher finement l'oignon. Hachez l'ail finement. Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en cubes de 1 à 2 cm. Coupez les tomates en tranches.
2. Faites chauffer une poêle avec une goutte d'huile végétale. Mettez la viande dans une casserole. Faites frire le porc pendant 1-2 minutes à feu vif.
3. Ajouter les oignons et l'ail. Frire pendant 2 autres minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la pâte de tomate. Réchauffer pendant 1 minute à feu moyen. Ajouter les pommes de terre et les carottes. Ajouter la feuille de laurier et la coriandre.
4. Versez 100 ml d'eau bouillante. Couverture Laisser mijoter pendant 20-30 minutes à feu doux. Si vous voulez que la viande soit plus tendre, laissez mijoter 25 à 30 minutes. Faites cuire les pommes de terre pendant 15-20 minutes pour obtenir une douceur. Ajouter de l'eau bouillante si nécessaire.
5. À la toute fin, ajoutez des tomates hachées. Sel, poivre Servir immédiatement, saupoudré de persil haché.
Bon appétit!
Publié par: Elena
Chazova # hotbon
Ingrédients:
Filet de porc (tranches) - 300 g
de laurier - 1 pièce
Coriandre moulue - 1 c.
Pâte de tomate - 20 g
Pommes de terre - 550 g
Oignons - 1 pc.
Carottes - 1 pc.
Tomates - 1 pc.
Ail - 2 clous de girofle
Persil - 2 branches
Eau (eau bouillante) - 100 ml
Préparation:
1. Hacher finement l'oignon. Hachez l'ail finement. Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en cubes de 1 à 2 cm. Coupez les tomates en tranches.
2. Faites chauffer une poêle avec une goutte d'huile végétale. Mettez la viande dans une casserole. Faites frire le porc pendant 1-2 minutes à feu vif.
3. Ajouter les oignons et l'ail. Frire pendant 2 autres minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la pâte de tomate. Réchauffer pendant 1 minute à feu moyen. Ajouter les pommes de terre et les carottes. Ajouter la feuille de laurier et la coriandre.
4. Versez 100 ml d'eau bouillante. Couverture Laisser mijoter pendant 20-30 minutes à feu doux. Si vous voulez que la viande soit plus tendre, laissez mijoter 25 à 30 minutes. Faites cuire les pommes de terre pendant 15-20 minutes pour obtenir une douceur. Ajouter de l'eau bouillante si nécessaire.
5. À la toute fin, ajoutez des tomates hachées. Sel, poivre Servir immédiatement, saupoudré de persil haché.
Bon appétit!
Publié par: Elena
Chazova # hotbon
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