Cobler d'œuf
1 pain blanc tranché, + 4 œufs, + 3 tomates, + 0,5 kg de jambon, + 150 g de fromage, + 100 g de beurre, + 150 ml de lait, + sel, poivre, muscade au goût.
Étendre les tranches de pain avec une fine couche de beurre. Mettez-les (mis sur la "côte") sous une forme graissée.
Laver et couper les tomates. Entre les tranches de pain, mettre les tranches de tomate et le jambon.
Battre les œufs avec le lait, saler, poivrer et la muscade. Versez la saucisse et le pain aux tomates avec ce mélange. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four jusqu'à ce que l'omelette soit cuite et le fromage bruni.
1 pain blanc tranché, + 4 œufs, + 3 tomates, + 0,5 kg de jambon, + 150 g de fromage, + 100 g de beurre, + 150 ml de lait, + sel, poivre, muscade au goût.
Étendre les tranches de pain avec une fine couche de beurre. Mettez-les (mis sur la "côte") sous une forme graissée.
Laver et couper les tomates. Entre les tranches de pain, mettre les tranches de tomate et le jambon.
Battre les œufs avec le lait, saler, poivrer et la muscade. Versez la saucisse et le pain aux tomates avec ce mélange. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four jusqu'à ce que l'omelette soit cuite et le fromage bruni.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire