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mercredi 18 septembre 2019

tarte

tarte

Ingrédients:
-
Crème sure - 350 g - Beurre - 150 g
- Farine - 280–300 g
- Œufs de poule - 6 pcs.
- Levure en poudre - 1,5 c.
- Sel - 1/2 c.
-Sugar -Oignon
vert - 1 botte

Préparation:
1. Préparez les ingrédients pour la pâte et les garnitures. La crème sure dans la pâte gélifiée peut être remplacée par du kéfir ou du yogourt naturel.
2. Pour la garniture: faites bouillir 4 œufs, laissez refroidir, épluchez et hachez finement.
3. Lavez les oignons verts (il devrait y en avoir beaucoup), séchez-les, hachez-les finement et salez-les au goût. Vous pouvez ajouter un peu de poudre de poivre noir.
4. Mélangez les œufs hachés et les oignons verts dans un bol. Le remplissage est prêt.
5. Pétrir la pâte: ajouter la crème sure, le sel, le sucre. Mélangez.
6. Faire fondre le beurre. Battez les œufs (2 pcs.)
7. Ajoutez un à un le beurre fondu et les œufs battus à la crème sure.
8. Ajouter la levure chimique à la farine et la verser dans un mélange liquide. Bien mélanger jusqu'à uniformité.
9. Vous devriez avoir une masse épaisse, comme de la bouillie.
10. Lubrifiez le plat à four avec un morceau de beurre. Vous pouvez saupoudrer le fond de chapelure.
11. Versez un peu plus de la moitié de la pâte dans le moule.
12. Posez délicatement l'oignon et l'œuf sur le dessus.
13. Versez le reste de la pâte sur le dessus et répartissez-la soigneusement sur toute la surface de la tarte.
14. Mettez le gâteau dans un four préchauffé à 200 degrés. Cuire au four environ 35 minutes, jusqu'à coloration dorée.
15. Laissez le gâteau refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud en le recouvrant d'une serviette propre, puis placez-le sur une assiette plate.
16. Couper la tarte en portions.
Bon appétit!

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