FROMAGE À LA MAISON AVEC DU FROMAGE
Enregistrer afin de ne pas perdre!
Cheesecakes avec du fromage cottage - une merveilleuse pâtisserie maison, familière depuis notre enfance. J'aime que la pâte à gâteaux au fromage soit riche et que la garniture soit douce. Selon cette recette, les gâteaux au fromage au fromage cottage sont très savoureux, luxuriants et parfumés.
Pour préparer des gâteaux au fromage faits maison avec du fromage cottage, il vous faut:
Pour le test:
1 œuf;
2 cuillères à soupe l sucre
1/2 sachet de sucre vanillé;
1/4 c. À thé les sels;
250 ml de lait;
500-550 g de farine;
1 cuillère à soupe l levure sèche;
80 g de beurre.
Pour la garniture:
500 g de fromage cottage;
2-3 cuillères à soupe l sucre
1 oeuf
1/2 sachet de sucre vanillé.
Pour lubrifier les gâteaux au fromage:
1 oeuf
1 cuillère à soupe l le lait.
Battez l'oeuf avec le sucre, le sucre vanillé et le sel. Versez le lait chaud, mélangez.
Mélanger la farine avec la levure sèche et, en ajoutant progressivement dans le mélange lait-œuf, pétrir la pâte au fouet, puis à la main.
Enfin, ajoutez le beurre fondu et pétrissez-le dans la pâte. La pâte doit être homogène et molle. Couvrir le bol avec de la pellicule de plastique ou une serviette et mettre dans un endroit chaud pendant 1 à 1,5 heure.
Le volume de la pâte finie augmentera considérablement.Pour préparer la garniture, moudre le fromage cottage avec des œufs, du sucre et du sucre vanillé.
À partir de la pâte, formez de petites boules identiques et déposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée à distance les unes des autres. Laisser agir 20 minutes pour soulever.
Ensuite, poussez le milieu de chaque boule de pâte presque jusqu'au fond. Mettre le caillé dans les cavités et lubrifier tous les gâteaux au fromage faits maison avec du fromage cottage avec un mélange d'oeufs et de lait et laisser encore 10 minutes. Ensuite, mettez au four préchauffé à 190 degrés et faites cuire au four jusqu'à ce que doré, environ 25 minutes.
Transférer les gâteaux au fromage caillés préparés de la plaque à pâtisserie sur la grille et laisser refroidir.
Les gâteaux au fromage faits maison avec du fromage cottage cuits selon cette recette se sont avérés très savoureux, luxuriants et parfumés!
Bon appétit, faites plaisir à vos proches!
Enregistrer afin de ne pas perdre!
Cheesecakes avec du fromage cottage - une merveilleuse pâtisserie maison, familière depuis notre enfance. J'aime que la pâte à gâteaux au fromage soit riche et que la garniture soit douce. Selon cette recette, les gâteaux au fromage au fromage cottage sont très savoureux, luxuriants et parfumés.
Pour préparer des gâteaux au fromage faits maison avec du fromage cottage, il vous faut:
Pour le test:
1 œuf;
2 cuillères à soupe l sucre
1/2 sachet de sucre vanillé;
1/4 c. À thé les sels;
250 ml de lait;
500-550 g de farine;
1 cuillère à soupe l levure sèche;
80 g de beurre.
Pour la garniture:
500 g de fromage cottage;
2-3 cuillères à soupe l sucre
1 oeuf
1/2 sachet de sucre vanillé.
Pour lubrifier les gâteaux au fromage:
1 oeuf
1 cuillère à soupe l le lait.
Battez l'oeuf avec le sucre, le sucre vanillé et le sel. Versez le lait chaud, mélangez.
Mélanger la farine avec la levure sèche et, en ajoutant progressivement dans le mélange lait-œuf, pétrir la pâte au fouet, puis à la main.
Enfin, ajoutez le beurre fondu et pétrissez-le dans la pâte. La pâte doit être homogène et molle. Couvrir le bol avec de la pellicule de plastique ou une serviette et mettre dans un endroit chaud pendant 1 à 1,5 heure.
Le volume de la pâte finie augmentera considérablement.Pour préparer la garniture, moudre le fromage cottage avec des œufs, du sucre et du sucre vanillé.
À partir de la pâte, formez de petites boules identiques et déposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée à distance les unes des autres. Laisser agir 20 minutes pour soulever.
Ensuite, poussez le milieu de chaque boule de pâte presque jusqu'au fond. Mettre le caillé dans les cavités et lubrifier tous les gâteaux au fromage faits maison avec du fromage cottage avec un mélange d'oeufs et de lait et laisser encore 10 minutes. Ensuite, mettez au four préchauffé à 190 degrés et faites cuire au four jusqu'à ce que doré, environ 25 minutes.
Transférer les gâteaux au fromage caillés préparés de la plaque à pâtisserie sur la grille et laisser refroidir.
Les gâteaux au fromage faits maison avec du fromage cottage cuits selon cette recette se sont avérés très savoureux, luxuriants et parfumés!
Bon appétit, faites plaisir à vos proches!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire