Galette ou chocolat Napoléon 🍰 ⠀ ⠀ ⠀
Pour les crêpes, nous avons besoin de:
Lait - 250 ml;
Eggs3 œufs;
Farine (j'ai t / s de blé) -4 cuillères à soupe;
🔹 amidon de maïs-2 cuillères à soupe;
🔹 poudre de cacao - 3 cuillères à soupe;
🔹 poudre à pâte-1/2 c.
🔹 Édulcorant à votre goût.
⠀
Pour la crème aura besoin:
🔹Moloko-400ml;
🔹 3 cuillères à soupe d'amidon de maïs;
2 œufs;
Ac cacao-2 cuillères à soupe;
🔹 Édulcorant.
Préparation:
1. Nous préparons d’abord des crêpes. Mélanger les œufs, le lait, l'édulcorant et battre jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
2. Ajouter graduellement la farine, mélanger le tout, puis le reste des ingrédients secs et bien battre.
3. Frire chaque crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
4. Ensuite, pour la même taille, découpez les cercles à l'aide d'un pochoir / plaque. Nous ne jetons pas les restes de crêpes.
5. Séchez chaque galette au micro-ondes à 750 W pendant 2,5 minutes ou dans un four préchauffé à 180 minutes pendant 7 minutes (il est préférable de suivre).
6. Pour la crème, mélanger tous les ingrédients et cuire jusqu'à épaississement pendant environ 7 minutes.
7. Ensuite, nous sommes engagés dans l'assemblage. Korzh> Crème> korzh> crème. Top et répandre la crème, nous enduisons également les côtés. Saupoudrer avec les restes écrasés de crêpes.
8. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (de préférence la nuit).
Fait
Pour les crêpes, nous avons besoin de:
Lait - 250 ml;
Eggs3 œufs;
Farine (j'ai t / s de blé) -4 cuillères à soupe;
🔹 amidon de maïs-2 cuillères à soupe;
🔹 poudre de cacao - 3 cuillères à soupe;
🔹 poudre à pâte-1/2 c.
🔹 Édulcorant à votre goût.
⠀
Pour la crème aura besoin:
🔹Moloko-400ml;
🔹 3 cuillères à soupe d'amidon de maïs;
2 œufs;
Ac cacao-2 cuillères à soupe;
🔹 Édulcorant.
Préparation:
1. Nous préparons d’abord des crêpes. Mélanger les œufs, le lait, l'édulcorant et battre jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
2. Ajouter graduellement la farine, mélanger le tout, puis le reste des ingrédients secs et bien battre.
3. Frire chaque crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
4. Ensuite, pour la même taille, découpez les cercles à l'aide d'un pochoir / plaque. Nous ne jetons pas les restes de crêpes.
5. Séchez chaque galette au micro-ondes à 750 W pendant 2,5 minutes ou dans un four préchauffé à 180 minutes pendant 7 minutes (il est préférable de suivre).
6. Pour la crème, mélanger tous les ingrédients et cuire jusqu'à épaississement pendant environ 7 minutes.
7. Ensuite, nous sommes engagés dans l'assemblage. Korzh> Crème> korzh> crème. Top et répandre la crème, nous enduisons également les côtés. Saupoudrer avec les restes écrasés de crêpes.
8. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (de préférence la nuit).
Fait
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire