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dimanche 29 septembre 2019

7 recettes de plats avec CHAMPIGNONS



7 recettes de plats avec CHAMPIGNONS

1. Filet de poulet aux champignons et à la crème

Ingrédients:

Filet de poulet - environ 1 kg
Champignon - 7-8 pcs.
Crème 10% - 350 ml
Ail - 3-4 clous de girofle
Fromage - 200-300 g
Persil
herbes de Provence

Préparation:

1. Filet de poulet coupé en gros morceaux, champignons "tranches". Mettez le poulet et les champignons dans une casserole et faites-les revenir au beurre.
2. Pendant que le poulet et les champignons sont frits, préparez la crème: dans une assiette creuse, pressez l'ail, ajoutez trois fromages, ajoutez l'aneth finement haché, versez la crème, ajoutez des herbes de Provence et mélangez.
3. Comme le poulet et les champignons étaient en compote, versez le jus attribué (pas tous, mais pour qu'il en reste un peu à votre discrétion) et versez notre crème dedans, laissez mijoter pendant 10 minutes sur un petit feu

2. Champignons farcis

Ingrédients:

Champignons - 16 pièces
Pomme De Terre - 3 pcs
Fromage - 150 g
Mayonnaise - 3 c.
Ail - 3 clous de girofle
Verts - au goût
Sel - au goût
Poivre - au goût

Préparation:

1. Préparez les ingrédients.
2. Faites bouillir les pommes de terre.
3. Râpez les pommes de terre bouillies sur une râpe fine. Râpez le fromage. Passez l'ail dans la presse. Hacher finement les verts.
4. Mélangez les pommes de terre, les herbes, l'ail et le fromage. Saler et poivrer au goût. Ajouter la mayonnaise.
5. Pour les champignons, retirez soigneusement les cuisses en ne laissant que les chapeaux.
6. Remplir les chapeaux de champignons avec le remplissage préparé.
7.Envoyer au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes.

Bon appétit!

3. Baguette farcie au poulet, au fromage et aux champignons

Ingrédients:

Baguette - 2 pcs.
Filet de poulet - 1 poitrine de poulet
Champignons - 200 g.
Tomate - 3 pcs.
Oignon - 1 pc. Légumes
verts
Crème sure - 250 g
Fromage
Sel, poivre

Préparation:

1. Hachez finement le poulet, les champignons et les oignons, faites les revenir avec de l'huile végétale, du sel, du poivre, ajoutez la crème sure et amenez à ébullition. Retirer du feu.
2. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur, retirer la chapelure.
3. Remplissez la baguette avec le remplissage fini. Nous mettons des baguettes dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium.
4. Saupoudrer la baguette de fromage râpé sur une râpe grossière. Garnissez de tranches de tomates, d'herbes, de champignons et faites cuire au four à 200 °

C pendant 20 minutes.

4. Julien au poulet et aux champignons.

Vous aurez besoin de:

Poulet 250 g
Champignons frais 250 g
Oignons 2 - 3 pcs.
Fromage à pâte dure 150 g
Crème sure 100 - 130 ml
Farine de blé 1-2 c.
Sel au goût
Mélange de poivre au goût
Huile végétale 2 c.

Comment faire cuire:

1. Je commence généralement par faire frire des champignons avec des oignons dans de l'huile végétale. Ce serait bien de garder la coupe traditionnelle des ingrédients. Mais cette fois, j'ai eu des petits cubes)

2. Nous allons faire frire les champignons avec des oignons jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents. Ne pas trop cuire les oignons! Il peut ajouter de l'amertume à un plat délicat. Ne pas oublier de saler légèrement les champignons avec les oignons.
Il est maintenant temps d'ajouter du poulet bouilli haché à la poêle. J'ai utilisé du poulet, mais tout autre poulet va bien. J'ai bouilli le filet la veille, en le salant environ 5 minutes avant la fin de la cuisson (encore une fois, ne le digérez pas - le filet est tout à fait prêt après 20 minutes de cuisson).

3. Il est temps de préparer une vinaigrette à la crème sure. Pour ce faire, séchez la farine dans un plat sec, ajoutez de la crème sure ou de la crème à la farine. Si vous le souhaitez, vous pouvez diluer la sauce à la crème sure avec du bouillon, du lait ou de l’eau. Je me suis passé de cette procédure.
Ajouter la sauce terminée aux champignons et au poulet frits, poivrer au goût et bien mélanger.

4. Nous déposons le mélange fini sur les moulins à cocotte en saupoudrant généreusement du fromage râpé. Ma famille aime la croûte de fromage, mais pas sèche. Par conséquent, j'essaie généralement de recouvrir la couche de fromage de crème sure au moins un peu. Ensuite, la croûte se révélera belle et savoureuse - légèrement humide, visqueuse et ambrée.
Kokotnitsy peut être envoyé cuire au four, au grill, au micro-ondes. J'ai cuit environ 15 minutes dans un gril à air chaud à 180 degrés. Dès que le fromage est bruni, le plat peut être servi.

5. Comment servir la julienne?
Sur une assiette ou une soucoupe, posez un bol de cocotte sur le manche duquel, pour ne pas vous brûler, vous placez nécessairement un tube en papier muni d'une extrémité en forme d'élégante lampe de poche - un papillot -. Extérieurement, la moisissure ressemble à un petit poulet avec une queue moelleuse, d’où son nom ludique (poule française «cocotte»).
Mais comme vous êtes aussi facultatif, comme je n’ai pas mis de papillot, n’oubliez pas que la cocotte est servie avec la poignée à gauche pour que la poignée chaude n’interfère pas avec le repas. Ils mangent de la julienne avec une petite cuillère à café ou, comme la mienne, une fourchette à dessert.

Je suis sûr que quelle que soit la julienne que vous cuisinez - avec poulet, jambon, champignons, fruits de mer, etc. - Vos invités resteront à jamais captivés par le goût de ce tendre snack chaud.
Au moins dans ma famille, c'est rarement un festin de fête sans Julien.

Bon appétit!

5. Soupe au fromage et aux champignons

Ingrédients:

0,5 kg de poulet
3-4 pommes de terre moyennes
1 carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
1 entreprise unitaire. la natation fromage
8-10 champignons
30-40g. égoutter. huile
1 cuillère à soupe rast. huiles
Persil, coriandre, oignons verts

Préparation:

Mettez le poulet dans une casserole pendant environ 3 l. Lorsque l'eau bout, collecter la mousse, réduire le feu. L'eau ne devrait pas trop bouillir, sinon le bouillon deviendra trouble.
Nous mettons des pommes de terre, coupées en gros cubes.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé, l'ail et les carottes râpées dans de l'huile végétale pour obtenir un oignon légèrement doré. Séparément, faites revenir les champignons hachés dans le beurre, ajoutez un peu de sel et de poivre. Versez les carottes avec les oignons et les champignons dans la poêle, où les pommes de terre et le poulet étaient presque cuits. Salez, poivrez, essayez. Cuire 5 minutes, mettre le fromage fondu dans la carotte, le laisser fondre un peu et bien mélanger jusqu'à dissolution complète du fromage. Laissez cuire la soupe quelques minutes et ajoutez des feuilles de légumes hachées.

6. Roulé de pain pita aux champignons

Ingrédients:

- Pain pita arménien
- champignons
- fromage
- légumes verts

Préparation:

Râpez le fromage. Les champignons peuvent être pris frais, congelés et en conserve. Frais et congelés - faites légèrement frire avec ou sans oignon, salez. Avec en conserve juste vider le liquide.

Hacher finement les verts. Le pain pita peut être coupé en plusieurs petits morceaux pour le rendre plus facile à plier et à manger.

Disposez la garniture sur le pain pita de manière uniforme, pas très épaisse, sans atteindre les bords, de manière à ce qu'il soit commode de tourner et d'enrouler, en tournant les bords d'extrémité vers l'intérieur afin que le fromage ne coule pas.

Lubrifiez avec de l'oeuf ou de la mayonnaise et placez au four préchauffé à 180 - 200 degrés jusqu'à ce que la surface soit dorée. Ce rouleau sera un bon ajout à un bol de soupe, en particulier de champignons, mais vous pourrez également prendre un thé.

7. Pâtes Carbonara aux champignons

Ingrédients:
200 grammes de spaghettis
1 cuillère à soupe huile d'olive
100 g de bacon
200 g de champignons
200 g de crème (15%)
100 g de parmesan
2
sel de jaune d'œuf , poivre du moulin.

Préparation:
1. Faites bouillir les spaghettis en suivant les instructions sur l'emballage.
2. Faites frire le bacon et les champignons finement hachés dans l'huile.
3. Battre légèrement les jaunes, ajouter la crème et le fromage, mélanger, saler et poivrer.
4. Ajouter au bacon aux champignons.Amener à ébullition sur un feu doux en remuant rapidement.
5. N'augmentez pas le feu, sinon les jaunes seront “attrapés”, ce qui ne devrait pas être permis.
6. Introduisez la sauce dans les spaghettis chauds bouillis et égouttés et mélangez.
7. Les pâtes doivent être complètement saturées de sauce.
8. Servir mieux sur une assiette chaude et saupoudrer d'un peu de fromage.

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