PANKEKI ✨
⠀
Pour la cuisson, nous avons besoin de:
100 g de farine (j'ai 70 g de blé c / s et 30 g de riz);
Egg1 œuf;
Ml 120 ml de lait;
🔹 poudre à pâte-1/2 c.
🔹 Édulcorant, vanilline au goût.
Préparation:
1. Séparez le jaune de la protéine.
2. Battre la protéine jusqu'à ce que les pics soient forts.
3. Nous continuons à fouetter la protéine et à ajouter le jaune, puis petit à petit une partie du lait et de la farine et à nouveau au fouet.
4. Ajoutez un édulcorant, de la vanilline et de la levure chimique.
5. Fouettez tout. Cuire dans une poêle chauffée des deux côtés. J'ai fait en forme d'ours. ⠀
⠀
Pour la cuisson, nous avons besoin de:
100 g de farine (j'ai 70 g de blé c / s et 30 g de riz);
Egg1 œuf;
Ml 120 ml de lait;
🔹 poudre à pâte-1/2 c.
🔹 Édulcorant, vanilline au goût.
Préparation:
1. Séparez le jaune de la protéine.
2. Battre la protéine jusqu'à ce que les pics soient forts.
3. Nous continuons à fouetter la protéine et à ajouter le jaune, puis petit à petit une partie du lait et de la farine et à nouveau au fouet.
4. Ajoutez un édulcorant, de la vanilline et de la levure chimique.
5. Fouettez tout. Cuire dans une poêle chauffée des deux côtés. J'ai fait en forme d'ours. ⠀
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire