Membres

lundi 16 septembre 2019

TOMATES AUX OIGNONS À L'HUILE

TOMATES AUX OIGNONS À L'HUILE

Selon cette recette, les tranches de tomates et d'oignons coupées à la tomate sont épicées, résilientes, savoureuses et sucrées. Vous voudrez certainement les cuisiner encore et encore pour l'hiver!

Ingrédients na 3 l. pot:
tomates
3 pièces - piment doux
4 gousses - ail
4 pièces - oignons
pièce piment

Marinade:
1 l. - eau
1 tasse - huile
1 c. - sel
3 c. - sucre
6 pois - poivre
6 morceaux - feuilles de laurier
1/2 c. 6% -

Préparation de vinaigre :
Mettez les tomates, le poivron, coupez-les dans le sens de la longueur en 4 parties (avec les graines), l'oignon, les rondelles hachées, l'ail, 1 petite cosse de piment dans des bocaux. Verser la marinade bouillante, égoutter et faire bouillir à nouveau. Versez à nouveau la marinade bouillante, couvrez de couvercles stérilisés et roulez. Tourner à l'envers et laisser au refroidissement creux.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...