Membres

jeudi 12 septembre 2019

Caillé de graines de pavot allemandes

Caillé de graines de pavot allemandes

Ingrédients:

Pâte:

Farine de blé - 300 g
Beurre - 130 g
Sucre - 100 g

Farce:

Lait - 750 ml
Sucre - 150 g
Beurre non salé - 100 g
Fromage cottage - 250 g
Œuf - 1 unité
Pavot moulu - 150 g
Semoule - 150 g

Préparation:

1. Broyez la farine, le beurre froid et le sucre en chapelure.
2. Prenez les 2/3 des miettes et posez-les sur le fond d'une forme détachable de 24 cm de diamètre, tamponnez-les avec vos mains et mettez-les au réfrigérateur.
3. Dans une grande casserole, mélanger le lait, le sucre et l'huile de remplissage, porter à ébullition.
4. Ajoutez les graines de pavot et la semoule au lait bouilli, mélangez et laissez reposer pendant 10 minutes.
5. Vous obtenez beaucoup de consistance de crème sure épaisse.
6. Battre le fromage cottage avec un mélangeur à œufs.
7. Ajoutez le fromage cottage aux graines de pavot et mélangez.
8. Placez la garniture sur la pâte refroidie.
9. Saupoudrer les miettes restantes de la pâte. Envoyer au four pendant 1 heure à 180 ° C

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...