Roulé au fromage blanc - 190 kcal
Pour le test:
3 œufs
3 c. farine
1 banane
50 g de noix
0.5 c. à thé levure chimique
2 cuillères à soupe sucre
vanilline 1 cuillère à thé
Pour la couche de caillé:
400 g de fromage cottage faible en gras
1 œuf
100 g de sucre
3 c. du lait
Battez dans un mélangeur les ingrédients pour la couche de caillé. Placez le caillé dans un plat allant au four recouvert de parchemin. Séparez les jaunes des protéines, battez avec le sucre et les noix. Ajouter la farine, la banane, la poudre à pâte et la vanille. Battez les blancs avec une pincée de sel et ajoutez à la masse de banane, mélangez. Mettez sur la couche de caillé, lisse. Cuire au four environ 20 minutes à 180 degrés. Retourner sur une serviette saupoudrée d'une couche de poudre de banane en poudre et la rouler en rouleau. Décore si tu veux.
Bon appétit!
Pour le test:
3 œufs
3 c. farine
1 banane
50 g de noix
0.5 c. à thé levure chimique
2 cuillères à soupe sucre
vanilline 1 cuillère à thé
Pour la couche de caillé:
400 g de fromage cottage faible en gras
1 œuf
100 g de sucre
3 c. du lait
Battez dans un mélangeur les ingrédients pour la couche de caillé. Placez le caillé dans un plat allant au four recouvert de parchemin. Séparez les jaunes des protéines, battez avec le sucre et les noix. Ajouter la farine, la banane, la poudre à pâte et la vanille. Battez les blancs avec une pincée de sel et ajoutez à la masse de banane, mélangez. Mettez sur la couche de caillé, lisse. Cuire au four environ 20 minutes à 180 degrés. Retourner sur une serviette saupoudrée d'une couche de poudre de banane en poudre et la rouler en rouleau. Décore si tu veux.
Bon appétit!
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