Tarte au chou "Il est impossible de s’arrêter."
Ingrédients:
Chou blanc (jeune) - 500 g d’
œuf - 3 pcs
Crème sure - 5 c. l
Mayonnaise - 3 c. l
Farine - 6 c. l
Sel - 1 c.
Pâte à pâte à pâte - 2 c.
Aneth - 1/2 faisceau.
Sésame (pour saupoudrer)
Hacher le chou, saler et pétrir doucement.
Ajouter les verts hachés finement.
Battre les œufs en une masse homogène.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte.
Graisser le moule avec du beurre et y mettre le chou,
verser la pâte et saupoudrer de graines de sésame.
Mettez le moule dans un four préchauffé à 180 degrés et laissez cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Bon appétit!
Ingrédients:
Chou blanc (jeune) - 500 g d’
œuf - 3 pcs
Crème sure - 5 c. l
Mayonnaise - 3 c. l
Farine - 6 c. l
Sel - 1 c.
Pâte à pâte à pâte - 2 c.
Aneth - 1/2 faisceau.
Sésame (pour saupoudrer)
Hacher le chou, saler et pétrir doucement.
Ajouter les verts hachés finement.
Battre les œufs en une masse homogène.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte.
Graisser le moule avec du beurre et y mettre le chou,
verser la pâte et saupoudrer de graines de sésame.
Mettez le moule dans un four préchauffé à 180 degrés et laissez cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire