STEAKS DE VIANDE ✨
steak de dinde - 525g;
Paste Pâte de tomates ~ 100g;
🔹 Oignons / verts au goût;
🔹 la crème sure;
🔹 du fromage;
🔹 Les épices à la viande et le sel sont également à votre goût.
Préparation:
1. Mélangez le sel et les épices.
2. Battez la viande et faites-la tremper avec des épices.
3. Nous badigeonnons la viande de sauce (crème sure + pâte de tomate).
4. Étalez des oignons finement hachés.
5. Garnir de fromage.
6. Pour que la viande soit juteuse, je la remplis de sauce (200 ml d'eau + 2 cuillères à soupe de crème sure + 1-2 cuillères à soupe de pâte de tomate). Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four dans un four préchauffé à 180 'pendant 30 minutes. Ensuite, j'enlève le papier d'aluminium et laisse la viande encore 10-15 minutes.
Fait ⠀ ⠀ ⠀
steak de dinde - 525g;
Paste Pâte de tomates ~ 100g;
🔹 Oignons / verts au goût;
🔹 la crème sure;
🔹 du fromage;
🔹 Les épices à la viande et le sel sont également à votre goût.
Préparation:
1. Mélangez le sel et les épices.
2. Battez la viande et faites-la tremper avec des épices.
3. Nous badigeonnons la viande de sauce (crème sure + pâte de tomate).
4. Étalez des oignons finement hachés.
5. Garnir de fromage.
6. Pour que la viande soit juteuse, je la remplis de sauce (200 ml d'eau + 2 cuillères à soupe de crème sure + 1-2 cuillères à soupe de pâte de tomate). Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four dans un four préchauffé à 180 'pendant 30 minutes. Ensuite, j'enlève le papier d'aluminium et laisse la viande encore 10-15 minutes.
Fait ⠀ ⠀ ⠀
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire