Casserole de sarrasin et de champignonsđ
Il me fallait donc:
~ sarrasin 100g
~ champignons (j'ai bouilli des champignons) 150g
~ 1 Ćuf
~ yaourt naturel 70 grammes
~ sel, épices à goûter
Sarrasin dans de l'eau salĂ©e. Faire frire les champignons (peut ĂȘtre avec des oignons), saler et poivrer au goĂ»t.
Au bas de la forme, on étale 1/2 partie de sarrasin, la deuxiÚme couche est constituée de champignons, la troisiÚme partie de sarrasin. Nous mélangeons le yogourt avec l'oeuf et les assaisonnements et versons notre cocotte avec ce mélange. Si désiré, saupoudrer de fromage sur le dessus. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Il me fallait donc:
~ sarrasin 100g
~ champignons (j'ai bouilli des champignons) 150g
~ 1 Ćuf
~ yaourt naturel 70 grammes
~ sel, épices à goûter
Sarrasin dans de l'eau salĂ©e. Faire frire les champignons (peut ĂȘtre avec des oignons), saler et poivrer au goĂ»t.
Au bas de la forme, on étale 1/2 partie de sarrasin, la deuxiÚme couche est constituée de champignons, la troisiÚme partie de sarrasin. Nous mélangeons le yogourt avec l'oeuf et les assaisonnements et versons notre cocotte avec ce mélange. Si désiré, saupoudrer de fromage sur le dessus. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire