Casserole de sarrasin et de champignons🍄
Il me fallait donc:
~ sarrasin 100g
~ champignons (j'ai bouilli des champignons) 150g
~ 1 œuf
~ yaourt naturel 70 grammes
~ sel, épices à goûter
Sarrasin dans de l'eau salée. Faire frire les champignons (peut être avec des oignons), saler et poivrer au goût.
Au bas de la forme, on étale 1/2 partie de sarrasin, la deuxième couche est constituée de champignons, la troisième partie de sarrasin. Nous mélangeons le yogourt avec l'oeuf et les assaisonnements et versons notre cocotte avec ce mélange. Si désiré, saupoudrer de fromage sur le dessus. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Il me fallait donc:
~ sarrasin 100g
~ champignons (j'ai bouilli des champignons) 150g
~ 1 œuf
~ yaourt naturel 70 grammes
~ sel, épices à goûter
Sarrasin dans de l'eau salée. Faire frire les champignons (peut être avec des oignons), saler et poivrer au goût.
Au bas de la forme, on étale 1/2 partie de sarrasin, la deuxième couche est constituée de champignons, la troisième partie de sarrasin. Nous mélangeons le yogourt avec l'oeuf et les assaisonnements et versons notre cocotte avec ce mélange. Si désiré, saupoudrer de fromage sur le dessus. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire