Délicieux gâteau au fromage à la banane (sans cuisson)
Ingrédients:
Pour le fond:
Biscuits - 200 g de
beurre - 50 g de
lait - 1-2 c. l
Pour la crème:
Fromage Cottage 9% - 400 g
Crème sure 15% - 100 g
Miel clair - 4 c. l
Crème 33% - 200 ml
Sucre en poudre - 2 c. l
Sucre vanillé - 1 c.
Zeste de citron - 1 c.
Jus de citron - 3 c. l
Gélatine Instantanée - 8 g
Banane - 3 pcs
Préparation:
1. Disposez le fond et les côtés de la forme détachable avec un diamètre de 19 à 22 cm avec un parchemin huilé. Écraser les biscuits en chapelure, mélanger avec du beurre et du lait, tasser la masse au fond du moule, retirer jusqu'à réfrigération.
2. Les bananes (sortez du réfrigérateur à l'avance pour qu'elles soient à la température ambiante) en purée.
3. Trempez la gélatine dans le jus de citron, puis dissolvez-la dans un bain-marie, mélangez-la à la purée de bananes, mettez-la au réfrigérateur pendant 10-15 minutes. La masse devrait «se prendre» un peu, assurez-vous qu'elle ne se transforme pas en gelée.
4. Frottez le fromage cottage à l'aide d'un tamis, ajoutez le zeste de citron, la crème sure et le miel, fouettez un peu, battez la crème avec le sucre en poudre et le sucre vanille séparément, ajoutez la purée de banane et la crème au fromage cottage, remettez tout bien à nouveau, mettez la crème dans un moule, mettez au réfrigérateur pendant quelques heures, mieux la nuit. Décorer pour goûter et désirer.
Bon appétit!
Ingrédients:
Pour le fond:
Biscuits - 200 g de
beurre - 50 g de
lait - 1-2 c. l
Pour la crème:
Fromage Cottage 9% - 400 g
Crème sure 15% - 100 g
Miel clair - 4 c. l
Crème 33% - 200 ml
Sucre en poudre - 2 c. l
Sucre vanillé - 1 c.
Zeste de citron - 1 c.
Jus de citron - 3 c. l
Gélatine Instantanée - 8 g
Banane - 3 pcs
Préparation:
1. Disposez le fond et les côtés de la forme détachable avec un diamètre de 19 à 22 cm avec un parchemin huilé. Écraser les biscuits en chapelure, mélanger avec du beurre et du lait, tasser la masse au fond du moule, retirer jusqu'à réfrigération.
2. Les bananes (sortez du réfrigérateur à l'avance pour qu'elles soient à la température ambiante) en purée.
3. Trempez la gélatine dans le jus de citron, puis dissolvez-la dans un bain-marie, mélangez-la à la purée de bananes, mettez-la au réfrigérateur pendant 10-15 minutes. La masse devrait «se prendre» un peu, assurez-vous qu'elle ne se transforme pas en gelée.
4. Frottez le fromage cottage à l'aide d'un tamis, ajoutez le zeste de citron, la crème sure et le miel, fouettez un peu, battez la crème avec le sucre en poudre et le sucre vanille séparément, ajoutez la purée de banane et la crème au fromage cottage, remettez tout bien à nouveau, mettez la crème dans un moule, mettez au réfrigérateur pendant quelques heures, mieux la nuit. Décorer pour goûter et désirer.
Bon appétit!
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