Membres

jeudi 12 septembre 2019

Gâteau au café

Gâteau au café

Ingrédients:

Café - 150 ml de
Yaourt - 125 g
Œufs - 2 pcs.
Sucre - 180 g
Farine - 300 g
Huile végétale - 100 ml
Levure en poudre - 10 g
Sucre en poudre - 1 c. l

Préparation:

1. Battre les œufs avec du sucre. Ajoutez du yaourt. Battez bien. Ajouter le café et l'huile végétale. Continuez à fouetter.
2. Combiner la farine avec la levure chimique et tamiser. Ajouter à la pâte. Remuez bien.
3. Couvrir le moule de 18-20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé. Disposez la pâte. Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes à une température de 180 ° C. Volonté de vérifier avec une brochette en bois.
4. Saupoudrer le gâteau refroidi avec du sucre en poudre.

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...