Gâteau au café
Ingrédients:
Café - 150 ml de
Yaourt - 125 g
Œufs - 2 pcs.
Sucre - 180 g
Farine - 300 g
Huile végétale - 100 ml
Levure en poudre - 10 g
Sucre en poudre - 1 c. l
Préparation:
1. Battre les œufs avec du sucre. Ajoutez du yaourt. Battez bien. Ajouter le café et l'huile végétale. Continuez à fouetter.
2. Combiner la farine avec la levure chimique et tamiser. Ajouter à la pâte. Remuez bien.
3. Couvrir le moule de 18-20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé. Disposez la pâte. Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes à une température de 180 ° C. Volonté de vérifier avec une brochette en bois.
4. Saupoudrer le gâteau refroidi avec du sucre en poudre.
Bon appétit!
Ingrédients:
Café - 150 ml de
Yaourt - 125 g
Œufs - 2 pcs.
Sucre - 180 g
Farine - 300 g
Huile végétale - 100 ml
Levure en poudre - 10 g
Sucre en poudre - 1 c. l
Préparation:
1. Battre les œufs avec du sucre. Ajoutez du yaourt. Battez bien. Ajouter le café et l'huile végétale. Continuez à fouetter.
2. Combiner la farine avec la levure chimique et tamiser. Ajouter à la pâte. Remuez bien.
3. Couvrir le moule de 18-20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé. Disposez la pâte. Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes à une température de 180 ° C. Volonté de vérifier avec une brochette en bois.
4. Saupoudrer le gâteau refroidi avec du sucre en poudre.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire