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lundi 16 septembre 2019

Salade de poulet, concombres frais et champignons en conserve

 Salade de poulet, concombres frais et champignons en conserve

Ingrédients:

-2-3 poulet à la coque,
-3 œufs durs,
-2 concombres frais,
-1 petit oignon,
-1 petite boîte de conserve de champignons,
-100 g fromage, mayonnaise

Préparation:

Filet de poulet, concombres, oignons coupés en cubes. Egouttez les champignons, coupez-les si nécessaire. Râpez le fromage. Retirez les jaunes des œufs et coupez les écureuils en lanières. Étendre dans un saladier en couches - protéines, poulet, oignons, concombres, champignons, fromage, si nécessaire, avec de la mayonnaise. Couvrir de mayonnaise et recouvrir de jaunes d'oeufs râpés.
Bon appétit!

2. Salade royale

Cette salade est très copieuse et délicieuse.
Étendre en couches, étendre avec de la mayonnaise.
> Coupez 3 pommes de terre bouillies en cubes, enrobez-les de mayonnaise,
> mettez des oignons sautés aux champignons (frais, bouillis, séchés ou en conserve), cette couche que je n'ai pas brossée avec
> 4 œufs, finement émincés, mayonnaise,
> saucisse ou jambon fumé , mayonnaise,
> 2 carottes cuites, mayonnaise,
> fromage sur une râpe.

3. Salade "Tender"

Elle est tellement bonne, tendre et parfumée !!!

Préparation:

Nous coupons 2 à 3 oignons en petits rondelles et les faisons frire
dans de l’huile végétale jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés
. Coupez les champignons en dés
.
Emballage surimi (12p). Nouilles coupées
Fry également
coupées en cubes de 1-2 carottes bouillies
hacher finement grand aneth faisceau
Tout mélange
mayonnaise
propagation par portions (total ou salade), décorer le jaune, les carottes, les champignons, le fenouil et la laitue.

4. Salade "Champignons sous un manteau de fourrure"

500 g de champignons,
1-2 oignons,
3-4 pommes de terre bouillies,
oignons verts,
3-4 oeufs,
plusieurs concombres marinés,
fromage 200 grammes durs,
mayonnaise

triée, lavée, coupée et faire frire dans une poêle et les
oignons. Pommes de terre bouillies, œufs, cornichons,
trois fromages sur une râpe grossière.
Étaler en couches:
1 couche - champignons frits avec oignons
2 couches - pommes de terre bouillies
3 couches - oignons verts,
4 couches - mayonnaise
5 couches - cornichons
6 couches - oeufs
7 couches - mayonnaise
8 couches - fromage râpé Nous
décorerons à notre discrétion.

5. Salade au poulet, au fromage, aux champignons et aux tomates

Ingrédients:

> Filet de poitrine de poulet - 400g
> Tomates cerises - 250g (vous pouvez prendre comme d'habitude, mais avec des cerises plus savoureuses)
> Fromage - 200g
> Champignons - 250g
> Mayonnaise
>

Préparation du sel :

Faire bouillir le filet de poulet, le retirer du bouillon, laisser refroidir.
Lavez les champignons coupés en petits morceaux, faites-les frire dans un minimum d'huile, laissez-les refroidir.
Couper le filet en petits morceaux.
Fromage coupé en cubes de 5x5mm, tomates en quartiers.
Mélanger le poulet, le fromage, les champignons et les tomates dans un bol.
Assaisonner avec de la mayonnaise, saler au goût, mettre dans un saladier et servir. Bon appétit!

6. SALADE "HELEL"

Ingrédients:

> 300 grammes de champignons,
> 300 grammes de poulet,
> 150 grammes de crème sure,
> 100 grammes de fromage,
> trois œufs,
> un petit pot d'ananas,
> un kiwi,
> un oignon et
> de la mayonnaise

.

Couper les champignons et les oignons et les faire revenir dans de la crème sure. Laisser refroidir et étendre le bol à salade. Ce sera notre première couche.

Faire bouillir le filet de poulet dans de l'eau salée, laisser refroidir et le couper en tranches. On étale le filet sur les champignons et on graisse avec de la mayonnaise. La deuxième couche est prête.

La troisième couche - nous frottons les oeufs cuits sur une râpe grossière (peut être finement coupé en cubes). Lubrifiez la couche avec de la mayonnaise. Coupez les ananas en conserve en petits cubes, étendez-les sur la couche d'œufs et graissez avec de la mayonnaise. La dernière couche est du fromage râpé sur une râpe moyenne.

Décorer la salade avec des tranches de kiwi et servir.

Bon appétit!

7. SALADE D'ISABELLE

Ingrédients:

> Jambon fumé - 2 morceaux;
> Œufs de poulet - 5 pièces;
> Champignons - 500 grammes;
> Oignons - 2 têtes;
> Cornichons - 3 pièces;
> Carottes coréennes.

Cuisson:

Faire bouillir les œufs, les champignons et les oignons finement hachés et les faire revenir dans de l'huile végétale. Disposez la salade en couches, en graissant chaque couche avec de la mayonnaise.
1ère couche - jambon fumé haché:
2ème couche - champignons sautés;
3ème couche - oignon passivé;
4ème couche - œufs finement hachés;
5ème couche - cornichons en dés;
6ème couche - carottes coréennes.
Décorez à votre goût.

Bon appétit!

8. Salade au poulet et aux champignons

Ingrédients:

> Poivron - 1 pc.
> Fromage - 150 g
> Champignons en conserve - 400 g
> Poitrine de poulet - 1 pc.
> Sel, poivre - Au goût
> Crème sure pour la vinaigrette

Préparation:

Couper le poivre en fines tranches.
Couper les champignons en fines tranches.
Faire bouillir la poitrine de poulet. Hacher finement.
Râpez le fromage.
Mélangez tous les ingrédients. Assaisonner avec la crème sure. Sel, poivre

9. Salade de Venise

Ingrédients:

- 400 g de poitrine de poulet
- 300 g de champignons
- 200 g de pruneaux
- 200 g de fromage
- 2-3 pommes de terre
- 2-3 oeufs
- 1 concombre
- mayonnaise pour la vinaigrette

Préparation:

1. Précuire jusqu'à cuisson complète poitrine de poulet, oeufs et pommes de terre. Verser les pruneaux dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. Champignons frits à l'huile végétale.
2. Dans une forme détachable, disposer en couches, les premiers pruneaux coupés en tranches moyennes
3. Puis une poitrine de poulet bouillie, coupée en morceaux. Couche de mayonnaise.
4. Puis pommes de terre en dés. Couche de mayonnaise.
5. Puis une couche de champignons frits. N'ajoutez pas de mayonnaise après les champignons!
6. Ensuite, une couche d'œufs râpés sur une râpe fine va à la salade. Couche de mayonnaise.
7. La couche suivante est du fromage râpé sur une râpe grossière.
8. Sur notre salade vénitienne, frottez le concombre sur une râpe moyenne ou coupez-le en fines rondelles. Nous décorerons la salade à notre discrétion.

10. Salade Bonaparte

Ingrédients:

500 g de champignons frais
500 g de filet de poulet
500 g de carottes
300 g de fromage
4 œufs à la coque
2 pcs. pommes de terre
2 oignons
2 paquets de mayonnaise

Préparation:

Couper les champignons, les faire frire dans une petite quantité d'huile végétale, le poivre et le sel.
Râpez les carottes, faites les frire jusqu'à tendreté, salez.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit dans de l'eau salée avec du laurier, du poivre.
Faire bouillir les pommes de terre, le
fromage, les œufs et les pommes de terre râpées, hacher finement l'oignon et les faire frire.
La salade est disposée en couches: pommes de terre, puis champignons, grille de mayonnaise, tranches de poulet, oignons, carottes, mayonnaise, œufs, fromage, grille de mayonnaise.
Avant de servir, décorer la salade avec des champignons et des herbes ou, si vous le souhaitez, laisser refroidir et vous pouvez servir.

Bon appétit!
  

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