Petits pains de viande crémeux aux pommes de terre
Ingrédients:
- 500 g de viande
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème
- 200 g de crème (à verser)
- 2 gousses d'ail
- aneth
- sel
Préparation:
1. Battez 2 œufs avec la crème, les herbes et une pincée de sel.
2. Lubrifiez et chauffez la poêle. Faites-y cuire une omelette (voir l'étape 1)
3. Laissez-la refroidir, ajoutez un peu de graisse à la mayonnaise, roulez un tube et coupez-la en petits morceaux.
4. Couper la viande en portions, battre et graisser avec un mélange (sel, poivre, ail). Pour chaque morceau de viande, déposez un morceau d'omelette, roulez.
5. Graisser le plat allant au four, mettre les rouleaux de viande. Entre les roulettes - pommes de terre coupées en cercles.
6. Mettez au four préchauffé pendant 20 minutes.
7. Au bout de 20 minutes, retirez du four, versez la crème et remettez-le au four (30 minutes supplémentaires).
8. Mélangez 2 c. à soupe de beurre ramolli avec 2 gousses d'ail et l'aneth.
9. Avant de servir, versez la cocotte avec de l'huile parfumée à l'ail et à l'aneth.
Bon appétit!
Ingrédients:
- 500 g de viande
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème
- 200 g de crème (à verser)
- 2 gousses d'ail
- aneth
- sel
Préparation:
1. Battez 2 œufs avec la crème, les herbes et une pincée de sel.
2. Lubrifiez et chauffez la poêle. Faites-y cuire une omelette (voir l'étape 1)
3. Laissez-la refroidir, ajoutez un peu de graisse à la mayonnaise, roulez un tube et coupez-la en petits morceaux.
4. Couper la viande en portions, battre et graisser avec un mélange (sel, poivre, ail). Pour chaque morceau de viande, déposez un morceau d'omelette, roulez.
5. Graisser le plat allant au four, mettre les rouleaux de viande. Entre les roulettes - pommes de terre coupées en cercles.
6. Mettez au four préchauffé pendant 20 minutes.
7. Au bout de 20 minutes, retirez du four, versez la crème et remettez-le au four (30 minutes supplémentaires).
8. Mélangez 2 c. à soupe de beurre ramolli avec 2 gousses d'ail et l'aneth.
9. Avant de servir, versez la cocotte avec de l'huile parfumée à l'ail et à l'aneth.
Bon appétit!
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