Concombres croquants épicés. Une option décente de la série "concombres pour l'hiver".
Afin de ne pas perdre la recette, ajoutez-la à votre mur!
Produits
Concombres - 4 kg
Pour la marinade:
1 tasse de sucre
3 c. l à thé de sel
1 tasse de vinaigre 9%
1 tasse d'huile végétale
1 c. poivre noir
1 c. à thé poivre rouge moulu
2 c. l moutarde sèche
2 c. l ail
Comment faire cuire des concombres chauds pour l’hiver:
Pour la marinade, mélanger et mélanger le tout.
Couper les concombres en cercles ou longitudinalement en 6 à 8 parties, à votre convenance.
Mélanger les concombres avec la marinade. Soutenir 2 heures (mélanger toutes les 30 minutes).
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les concombres changent de couleur.
Immédiatement étendre sur les banques et rouler.
Envelopper dans un manteau de fourrure.
Afin de ne pas perdre la recette, ajoutez-la à votre mur!
Produits
Concombres - 4 kg
Pour la marinade:
1 tasse de sucre
3 c. l à thé de sel
1 tasse de vinaigre 9%
1 tasse d'huile végétale
1 c. poivre noir
1 c. à thé poivre rouge moulu
2 c. l moutarde sèche
2 c. l ail
Comment faire cuire des concombres chauds pour l’hiver:
Pour la marinade, mélanger et mélanger le tout.
Couper les concombres en cercles ou longitudinalement en 6 à 8 parties, à votre convenance.
Mélanger les concombres avec la marinade. Soutenir 2 heures (mélanger toutes les 30 minutes).
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les concombres changent de couleur.
Immédiatement étendre sur les banques et rouler.
Envelopper dans un manteau de fourrure.
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