Membres

jeudi 12 septembre 2019

Concombres croquants épicés.



Concombres croquants épicés. Une option décente de la série "concombres pour l'hiver".

Afin de ne pas perdre la recette, ajoutez-la à votre mur!
Produits
Concombres - 4 kg
Pour la marinade:
1 tasse de sucre
3 c. l à thé de sel
1 tasse de vinaigre 9%
1 tasse d'huile végétale
1 c. poivre noir
1 c. à thé poivre rouge moulu
2 c. l moutarde sèche
2 c. l ail
Comment faire cuire des concombres chauds pour l’hiver:
Pour la marinade, mélanger et mélanger le tout.
Couper les concombres en cercles ou longitudinalement en 6 à 8 parties, à votre convenance.
Mélanger les concombres avec la marinade. Soutenir 2 heures (mélanger toutes les 30 minutes).
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les concombres changent de couleur.
Immédiatement étendre sur les banques et rouler.
Envelopper dans un manteau de fourrure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...