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Frédéric Berger est diplomé de l'école hotelière du Frankfurterhof (5 étoile), appelé l'hôtel des Empereurs; le propriétaire est EGON STEIGNE-BERGER
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jeudi 12 septembre 2019
Crêpes minces à la pomme de terre
Crêpes minces à la pomme de terre
Ingrédients:
Purée de pommes de terre - 200 g de lait - 250 ml de farine - 100 g d' œufs - 2-3 pcs. Ail - 2-3 clous de girofle Huile de tournesol (raffinée) - 2 c. l Sel - au goût
Préparation:
1. Préparez tous les ingrédients nécessaires. 2. Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, égouttez-les en laissant un peu au fond et écrasez les pommes de terre. La purée de pommes de terre devrait être légèrement liquide, mais c'est idéal pour les crêpes. 3. Mélangez la purée de pommes de terre avec du lait tiède, des œufs, de l'ail et du sel. Bien mélanger 4. Versez la farine tamisée, fouettez le tout au fouet ou mélangez vigoureusement à la fourchette. La pâte doit être aussi homogène que possible. À la fin, vous pouvez ajouter un peu d'huile de tournesol, sans avoir à l'ajouter à la poêle à chaque fois. 5. Faites bien chauffer la poêle. Pour la première crêpe, graissez-la légèrement avec de l'huile de tournesol. Versez une petite quantité de pâte, répartissez-la sur le fond de la casserole. Frire à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté. Des pancakes minces aux pommes de terre sont prêts.
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