Charlotte
Préparation:
1. 5 à 6 pommes moyennes lavées
2. Elle pelée, coupée dans un moule (graissé avec de l'huile huileuse) (taille du moule 26 cm)
3. A pris 5 œufs + 1 tasse de sucre
4. Battez au mixeur
5. Ajoutez 1,5 tasse farine Fouetté.
La pâte n'était pas épaisse, pas liquide
(j'ai également ajouté un sac de vanilline)
6. Versé dans un moule sur les pommes
7. Et envoyé dans le four préchauffé pendant
30-40 minutes
8. Retournez le moule et retirez-le soigneusement de la tarte
9. Pendant qu'il refroidit, saupoudrez de sucre. poudré.
Bon appétit!
Préparation:
1. 5 à 6 pommes moyennes lavées
2. Elle pelée, coupée dans un moule (graissé avec de l'huile huileuse) (taille du moule 26 cm)
3. A pris 5 œufs + 1 tasse de sucre
4. Battez au mixeur
5. Ajoutez 1,5 tasse farine Fouetté.
La pâte n'était pas épaisse, pas liquide
(j'ai également ajouté un sac de vanilline)
6. Versé dans un moule sur les pommes
7. Et envoyé dans le four préchauffé pendant
30-40 minutes
8. Retournez le moule et retirez-le soigneusement de la tarte
9. Pendant qu'il refroidit, saupoudrez de sucre. poudré.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire