Pâte d'ail
Ingrédients:
• Ail (jeunes pousses à l'ail) - 500 g
• Sel - 0,5 c.
• Huile végétale - 1,5 c. l
Préparation:
1. Lavez bien les flèches d’ail et retirez la partie dure. La flèche vous dira comment faire cela elle-même. La partie molle de la flèche se casse bien lorsqu'elle est pressée et la partie déjà grossière se casse simplement.
2. Placez ensuite une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Lorsque les flèches sèchent, coupez-les au hasard. Dans le bol du mixer, mettez les flèches à l'ail, ajoutez du sel, de l'huile végétale et hachez le tout. Ça va donner de belles pâtes, eh bien ...
Ingrédients:
• Ail (jeunes pousses à l'ail) - 500 g
• Sel - 0,5 c.
• Huile végétale - 1,5 c. l
Préparation:
1. Lavez bien les flèches d’ail et retirez la partie dure. La flèche vous dira comment faire cela elle-même. La partie molle de la flèche se casse bien lorsqu'elle est pressée et la partie déjà grossière se casse simplement.
2. Placez ensuite une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Lorsque les flèches sèchent, coupez-les au hasard. Dans le bol du mixer, mettez les flèches à l'ail, ajoutez du sel, de l'huile végétale et hachez le tout. Ça va donner de belles pâtes, eh bien ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire