Nous voulons des tartes paresseuses.
En seulement 20 minutesđ
Sur 6 triangles. NĂ©cessaire:
đč chou pompĂ© (j'avais un petit ~ 350-400g)
3 Ćufs
lait
40 ml lavash 200g
Préparation: Rùpez
le chou, puis laissez mijoter Ă feu doux.
MĂ©langez 2 Ćufs + protĂ©ines, ajoutez 40 ml de lait au fur et Ă mesure que le chou ramollit, versez le mĂ©lange lait-Ćuf, mĂ©langez et continuez de mijoter.
Le pain pita est coupé en une bande de 10 cm de large. Ensuite, placez le remplissage sur le bord de la bande et pliez les triangles.
Incorporer le jaune, brosser les triangles avec un pinceau. Nous envoyons le tout au four prĂ©chauffĂ© pendant 10 minutes. Faitđ
En seulement 20 minutesđ
Sur 6 triangles. NĂ©cessaire:
đč chou pompĂ© (j'avais un petit ~ 350-400g)
3 Ćufs
lait
40 ml lavash 200g
Préparation: Rùpez
le chou, puis laissez mijoter Ă feu doux.
MĂ©langez 2 Ćufs + protĂ©ines, ajoutez 40 ml de lait au fur et Ă mesure que le chou ramollit, versez le mĂ©lange lait-Ćuf, mĂ©langez et continuez de mijoter.
Le pain pita est coupé en une bande de 10 cm de large. Ensuite, placez le remplissage sur le bord de la bande et pliez les triangles.
Incorporer le jaune, brosser les triangles avec un pinceau. Nous envoyons le tout au four prĂ©chauffĂ© pendant 10 minutes. Faitđ
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