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Frédéric Berger est diplomé de l'école hotelière du Frankfurterhof (5 étoile), appelé l'hôtel des Empereurs; le propriétaire est EGON STEIGNE-BERGER
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samedi 14 septembre 2019
Champignons au poulet et au fromage
Champignons au poulet et au fromage Ingrédients: Filet de poulet - 500 g Feta - 60 g Gros champignons frais - 10 pcs. Crème sure - 4 c. Cuillères Farine - 1 cuillère à soupe. à thé de mozzarella moulue - 1 tasse de persil frais au goût Poivre noir moulu au goût Sel au goût Huile végétale - 1 c. cuillère Préparation: 1. Laver et sécher les champignons, couper avec un couteau bien aiguisé et enlever la tige. Recouvrez le plat de cuisson de parchemin et placez les chapeaux dessus avec les trous dirigés vers le haut. 2. Hacher finement le poulet. Chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen, ajouter le poulet haché, faire frire environ 5 minutes en remuant de temps en temps. 3. Pendant que le poulet est frit, hacher finement les cuisses de champignon. Ajouter les champignons hachés au poulet et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps. 4. Mélangez la farine avec la crème sure. Réduire le feu et verser la crème sure dans la casserole. Saler, assaisonner avec du poivre noir moulu et mélanger. Laisser mijoter encore 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis retirer du feu pour refroidir. 5. Pendant que le mélange refroidit, préchauffez le four à 180 ° C. 6. Râpez la féta sur une râpe et mélangez-la au poulet et aux champignons. Ajouter le persil finement haché et mélanger. 7. En utilisant 2 cuillères à soupe, répartissez uniformément le remplissage entre les capsules de champignon préparées. Saupoudrer un peu de mozzarella râpée sur la garniture. 8. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, puis laisser les champignons refroidir légèrement et servir. Bon appétit!
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