Tarte au fromage blanc avec des baies
J'écris en général «avec des baies», puisqu'un tas de baies différentes conviennent à cette tarte - groseilles noires et rouges, canneberges, myrtilles, cerises, myrtilles (d'ailleurs, j'ai préparé avec elle). Je ne recommande pas d'utiliser des fraises et des framboises - pendant 35 minutes au four, elles ne peuvent tout simplement pas le supporter et se transforment en purée de pommes de terre disgracieuse.
Ingrédients:
Pour le test:
• 200 g de farine
• 150 g de beurre
• 100 g de sucre
• 1 œuf
• 1 c. levure chimique
Pour farce:
• 500 g de fromage cottage
• 2 œufs
• 100 g de sucre
• 100 g de crème sure
• 200-300 g de baies (myrtilles, groseilles, myrtilles, canneberges)
Imprégnation
• 1 tasse de café
• de l'alcool / du cognac
Préparation:
1. Cuire la pâte. Tamiser la farine avec la levure chimique. Couper le beurre réfrigéré en tranches, le jeter dans la farine et le réduire en miettes. Ajouter le sucre et l'oeuf, pétrir la pâte. Envelopper dans un film et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2. Pendant ce temps, préparez le remplissage. Frottez le fromage cottage dans un tamis, ajoutez la crème sure, les œufs et le sucre, battez au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
3. Mettez la pâte refroidie sous une forme détachable et graissée de manière à ce que les côtés mesurent environ 4 à 5 cm de hauteur
4. Versez la garniture dans la pâte et versez les baies par-dessus.
5. Nous faisons cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 35 minutes.
6. Laisser refroidir et démouler.
Bon appétit!
J'écris en général «avec des baies», puisqu'un tas de baies différentes conviennent à cette tarte - groseilles noires et rouges, canneberges, myrtilles, cerises, myrtilles (d'ailleurs, j'ai préparé avec elle). Je ne recommande pas d'utiliser des fraises et des framboises - pendant 35 minutes au four, elles ne peuvent tout simplement pas le supporter et se transforment en purée de pommes de terre disgracieuse.
Ingrédients:
Pour le test:
• 200 g de farine
• 150 g de beurre
• 100 g de sucre
• 1 œuf
• 1 c. levure chimique
Pour farce:
• 500 g de fromage cottage
• 2 œufs
• 100 g de sucre
• 100 g de crème sure
• 200-300 g de baies (myrtilles, groseilles, myrtilles, canneberges)
Imprégnation
• 1 tasse de café
• de l'alcool / du cognac
Préparation:
1. Cuire la pâte. Tamiser la farine avec la levure chimique. Couper le beurre réfrigéré en tranches, le jeter dans la farine et le réduire en miettes. Ajouter le sucre et l'oeuf, pétrir la pâte. Envelopper dans un film et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2. Pendant ce temps, préparez le remplissage. Frottez le fromage cottage dans un tamis, ajoutez la crème sure, les œufs et le sucre, battez au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
3. Mettez la pâte refroidie sous une forme détachable et graissée de manière à ce que les côtés mesurent environ 4 à 5 cm de hauteur
4. Versez la garniture dans la pâte et versez les baies par-dessus.
5. Nous faisons cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 35 minutes.
6. Laisser refroidir et démouler.
Bon appétit!
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